设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

[其他] 想要和考地质大学研究生的前辈们同胞们交流学习经验

实习会员

升级进度
2%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
同胞们前辈们,能不能为妹纸提点建议,跨考首饰设计与制作,本科是管理。。不知道怎么复习怎么学啊~~

实习会员

升级进度
2%
我目前就是在网上买了很多大家推荐的书然后自学,不过感觉不是很靠谱啊~~

实习会员

升级进度
2%
2013年 考?

实习会员

升级进度
2%
元帅 发表于 2012-4-2 21:01 ( t8 W0 _/ P1 |$ {
2013年 考?
$ Y( K% f" H5 [# o& I! i
恩,是啊,现在就是没有头绪,我本科学的是管理。

实习会员

升级进度
24%
多画多动手了 理论的东西太多,实践起来也不容易的

实习会员

升级进度
2%
壊丫头ヤ 发表于 2012-4-25 08:59
: B5 m% T4 `8 Q$ F" c6 v恩,是啊,现在就是没有头绪,我本科学的是管理。
( T( M4 M4 r; l* Y' G  ~; d
2012年的考题,比往年要灵活好多,估计之后的题型会越来越活,这对跨考的孩子来说困难时增大了。不过,也不要害怕本校的孩子,他们也不会很强。总之要有信心。( b8 C$ G, R# F4 X, F0 o! A1 E
平时多画图,多看看加工的书。美术史 先过两遍。加油,祝你成功!

实习会员

升级进度
2%
元帅 发表于 2012-4-25 22:07 % D  U$ F2 Y! Z* C8 k, M
2012年的考题,比往年要灵活好多,估计之后的题型会越来越活,这对跨考的孩子来说困难时增大了。不过,也 ...

. Z3 b" z& i, m- t+ S3 f* H$ g就是特别担心操作的,我看今年的考题还有加工中选择的某个步骤,除了学校提供的参考书目,能给我建议些其他相关书籍吗?: B) G% X# u4 V4 q
谢谢,我努力中!

实习会员

升级进度
2%
黄仰生 发表于 2012-4-25 09:17 2 q8 H7 ~0 V) O0 M
多画多动手了 理论的东西太多,实践起来也不容易的

+ }: u: C; Q0 w我现在就是很担心实践的。。。

实习会员

升级进度
0%
我2013考研,可是我对考研的时间安排不是很清楚,哪位高人指点下,谢谢

实习会员

升级进度
24%
我地大研究生都已经毕业很多年了...跟你说一点...专业的东西一定要记会...在你们当地找手绘班补习一下...或者去地大珠宝学院的职教中心进行培训.....懂吗?????珠宝很累人的....要有思想准备.....想当初我们老师布置一项作业要我们1周时间手绘1000款戒指...简直就是要命....

实习会员

升级进度
24%
猪宝文文 发表于 2012-6-9 15:13 , d& f/ y* G7 }7 f+ r% }, ?+ j# y
我2013考研,可是我对考研的时间安排不是很清楚,哪位高人指点下,谢谢
; X" J" O0 t. s( ~' H6 [$ z
你要考地大珠宝学院的研究生嘛?????去珠宝学院的院办问一下......

实习会员

升级进度
2%
钻石⑤ 发表于 2012-6-9 22:31 0 Q( e9 m' w5 w3 f- O# A
我地大研究生都已经毕业很多年了...跟你说一点...专业的东西一定要记会...在你们当地找手绘班补习一下...或 ...
6 J; [* K6 Q# `2 t8 [: w  `$ d" u: A
地大珠宝学院的职教中心?在北京吗?普通的手绘班也行吗?我们这边手绘的一般是建筑和服装的。。。这样也行吗?

实习会员

升级进度
24%
壊丫头ヤ 发表于 2012-6-12 11:20
( `: v, I; U) R9 y4 t& [5 {. V地大珠宝学院的职教中心?在北京吗?普通的手绘班也行吗?我们这边手绘的一般是建筑和服装的。。。这样也 ...
% M) d3 u, W0 _. p. ?9 Z$ D' C
最好不要普通的手绘班。。。针对性的珠宝手绘班。。。去武汉地院。。。那的珠宝学院有个职教中心。。。你先上珠宝学院的网站查一下电话。问一下。。。

实习会员

升级进度
2%
钻石⑤ 发表于 2012-6-12 15:31
) V! f3 S! j: h4 K! |- B最好不要普通的手绘班。。。针对性的珠宝手绘班。。。去武汉地院。。。那的珠宝学院有个职教中心。。。你 ...
) x" m6 D; e3 g1 H& @2 h- k
武汉吗?我在山东。。。前辈能留下联系方式给我吗?或者是加我的Q623132819

实习会员

升级进度
24%
壊丫头ヤ 发表于 2012-6-14 19:06 1 y* ?' m3 U% _) L% ~
武汉吗?我在山东。。。前辈能留下联系方式给我吗?或者是加我的Q623132819

9 ^! a2 k# p% u  q! R7 m7 }你加我工作室的QQ嘛:2451133437.....注明一下:是论坛上的..

实习会员

升级进度
0%
你考上了吗