设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

楼主: 李谢荣

[原创] 分享——师傅的鹦鹉雕蜡作品

实习会员

升级进度
28%
鹦鹉神态不错

钻石会员

韩菱莎 发表于 2012-3-20 22:50
0 [7 y6 ~/ k% E% z鹦鹉神态不错
( t" W" i( f+ b  R$ f
好久没见你咯哦~!最近忙吧!支持!

钻石会员

李龙 发表于 2012-3-19 19:37
( C0 E/ h) z2 z+ v; q7 ^很棒!要雕都久,大的鹦鹉!

5 N0 g, R  `1 R2 K8 r/ R# N我还没时间问问我师傅呢~!O(∩_∩)O哈哈~~!

钻石会员

金点子 发表于 2012-3-20 19:35
% V+ m2 s; n, [; Z' G) [( N图片照的挺清晰的用什么相机照的呢
( q" \+ o0 p, w% N! U4 v: _1 x: {
手机拍的!嘎嘎~!

钻石会员

李秀婷 发表于 2012-3-20 19:20
% M* w' D, _. ^+ C" H- s# |8 {  L( d厉害啊!佩服
8 j4 h. ^+ u1 ]. ^: Z
谢谢支持~!

钻石会员

早早 发表于 2012-3-19 21:50 6 U6 O% `% ]1 ?: \1 s
雕的太好啦  ~  谢荣姐分享   多多学习
8 J- h1 ^9 t$ s/ ~
哈哈~!早早~!最近好吧!想你们哦~!
) I& g4 I3 f8 K: Y嘎嘎~!以后打谢荣的时候,多加个顿号,就是谢、荣姐!嘎嘎!
4 A+ G* ~) b7 r, R8 @9 i4 o  @- V& @+ M# x; L- v1 |
早早!加油哦~!

实习会员

升级进度
0%
李谢荣 发表于 2012-3-21 22:12
1 z5 N- L) `: _* i哈哈~!早早~!最近好吧!想你们哦~!6 E' b7 N5 F/ m% P* P5 R& t3 G9 O
嘎嘎~!以后打谢荣的时候,多加个顿号,就是谢、荣姐!嘎 ...
6 F1 B  x, a" K6 F) s. n& [) D/ A* m
哈哈  一样很想和荣姐聊天 呢 ,哈哈 。我错了 ,忽略了谢荣姐和谢,荣姐  。荣妈妈取的名字太好了哈哈

实习会员

升级进度
26%
是不是学木雕在搞这个会好点呢? 去东阳找师傅去

钻石会员

活着 发表于 2012-3-24 13:54
. ?2 [0 `% q% |) J+ D是不是学木雕在搞这个会好点呢? 去东阳找师傅去

$ Y% B  W0 u5 y! ~我也不知道呢~!嘻嘻~!加油~!

钻石会员

是很漂亮,但是还不够细

钻石会员

火龙时尚 发表于 2012-3-26 16:26
6 A; I5 w1 S# u$ U, C# ^/ r是很漂亮,但是还不够细

7 Z2 g* F4 ?+ R9 w  ^谢谢指点~!(*^__^*) 嘻嘻……~!

钻石会员

能分享、欣赏到别人的优美佳作也是一种荣幸,也感谢楼主靓妹的辛勤付出!

钻石会员

泥娃 发表于 2012-3-28 16:42
1 ?- Q5 J( [) @/ E7 b  d( x* U能分享、欣赏到别人的优美佳作也是一种荣幸,也感谢楼主靓妹的辛勤付出!
9 M/ g3 U# u. o1 B, _( z0 |+ B& T
O(∩_∩)O谢谢~!客气咯哦~!
3 h0 i" n- y' R9 @5 D+ D
1 e2 @& N. \$ `& G8 Q2 r$ C欢迎常来~~!

钻石会员

荣姐姐你会雕蜡不???

钻石会员

火龙时尚 发表于 2012-3-29 17:59 ! k3 c( h& _, o
荣姐姐你会雕蜡不???
! }# L* t2 _7 s1 a
我会捏橡皮泥!O(∩_∩)O哈哈~~!
% p& U1 y8 g0 _- ?% B我不会呢!我师傅说等我做熟练了设计就教我!他说现在学那么快,学不到什么!
6 L7 G7 S4 r6 i& _. ~  R9 d0 d
2 c7 c) W* J; _$ B0 V看过你的雕蜡作品!好漂亮的哦!请多多指教!O(∩_∩)O谢谢~!

钻石会员

李谢荣 发表于 2012-3-29 23:12
4 A5 Y3 X) ^( h$ F我会捏橡皮泥!O(∩_∩)O哈哈~~!
/ B* B% V! k, D' q9 V+ Y我不会呢!我师傅说等我做熟练了设计就教我!他说现在学那么 ...
" |4 b8 z) o& P& B9 [* G# E2 t3 y
嘿嘿!!献丑了,荣姐姐

钻石会员

火龙时尚 发表于 2012-3-30 19:10
( p1 ?$ A  m, T& `5 y- P嘿嘿!!献丑了,荣姐姐
0 B# |2 ]& {' Q$ B7 d2 Q9 k0 Y
呵呵!谦虚啦!

实习会员

升级进度
0%
金点子 发表于 2012-3-20 19:35
* K* Q# Q/ f2 _" b' r0 x图片照的挺清晰的用什么相机照的呢

+ k0 A: U* s1 L% x1 d, w* B4 ]用I9000照的,,想不到无意中在这发现我雕的作品啊,

实习会员

升级进度
0%
哈哈,,想不到在这无意中发现我雕的作品啊,原来这个论坛那么热闹啊,,多谢合位朋友了。。还有,谢荣,,你不是也得了珠宝设计奖吗,也发上来让大家欣赏一下啊,,交流一下也可以啊

钻石会员

笑看风云。 发表于 2012-4-25 11:49 / B- ?2 b: z6 ~  j2 o
哈哈,,想不到在这无意中发现我雕的作品啊,原来这个论坛那么热闹啊,,多谢合位朋友了。。还有,谢荣,, ...
) H, ~" w( p$ g1 i1 r( e( V
天哪!师傅~!你终于出现啦~!4 q+ t  m6 l" [/ M6 G* }
+ q: w2 E) Z: X- m# \) f) V( v
看嘛!我私自拿你东西发呢!没个告诉你!不好意思哦!