设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

寻求小型机器

实习会员

升级进度
20%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
我是做加工店的,不大,想找一套机器,要小的,工具店那种都是厂家用的太大,我用不了那么大的。想找一系列的小型的,有某个单个的也行,像小抽真空机,小焗炉,小的倒模机(自动倒模的那种)模具用的都是单件的,像金得利那种的。还有就是一些小的配件,小的胶垫(做石膏模用的)等等,我找了好久就是没找到,我是在广西的,不像广州, 没有人是专门做哪一道工序的,所以很需要,有没有兄弟有在用或者知道哪有的,不介意的话麻烦你给留个言,多谢了。非常感谢。

实习会员

升级进度
0%
我也是广西的 .我也想找啊/兄弟你QQ是多少加一起交流一个啊 我的308673955

实习会员

升级进度
46%
你说的那是打金  不是现在的铸造     什么金得利那种石膏模因该适合你

钻石会员

一台熔焊机足矣。。

管理员

极夜 发表于 2012-1-3 14:19 " A0 J' m$ [( H! t; B  V
一台熔焊机足矣。。

- h. u- Z; Z1 k* R6 B一台熔焊机??
0 L' R7 U- @0 o% F+ ^0 \/ l有在什么地方?

钻石会员

珠宝设计 发表于 2012-1-3 15:01
  W7 L( m1 \4 x  R7 B3 [7 l9 X一台熔焊机??
1 @7 ^2 X" \+ m% y2 b" _有在什么地方?

- f" d) P$ \' U2 Q7 K$ D& A. `个人作坊 根本不用真空机吸铸机那些、、、熔焊机 就能完成脱蜡 铸造 熔炼了。。

管理员

极夜 发表于 2012-1-3 15:41
) i: p" t+ [7 b" e9 l个人作坊 根本不用真空机吸铸机那些、、、熔焊机 就能完成脱蜡 铸造 熔炼了。。
1 M- |; \1 K9 X# J5 o7 {7 L' \
不是很稳定。。

实习会员

升级进度
4%
极夜 发表于 2012-1-3 15:41 - [. b1 X0 y0 i$ N% ?% g
个人作坊 根本不用真空机吸铸机那些、、、熔焊机 就能完成脱蜡 铸造 熔炼了。。

, J8 {1 y, O# }  h& z* N6 [你发的那个坠子制作过程,就是用种机做的?

钻石会员

珠宝设计 发表于 2012-1-3 17:02 8 s  C7 D: O4 @/ }
不是很稳定。。

" H. j- b( ~) G9 b! b3 `3 t我基本100%成功了。。

钻石会员

雅丽玉石坊 发表于 2012-1-3 17:49 8 T& |% z; x+ K. z8 Y
你发的那个坠子制作过程,就是用种机做的?

; Z& X6 P! H9 D1 }  C- x9 N从蜡膜到银版就是的。

实习会员

升级进度
44%
我是南京的 .我也想找啊/兄弟你QQ是多少加一起交流一个啊 我的516780912

管理员

极夜 发表于 2012-1-3 19:20
/ q3 f+ T% y- M, }/ p0 j; J我基本100%成功了。。
) c/ s# B- U1 J; ^% U6 K4 |- E
气泡这个问题怎么解决

实习会员

升级进度
20%
极夜 发表于 2012-1-3 15:41 / v& K* D7 c4 L) t* a& Y" c4 g
个人作坊 根本不用真空机吸铸机那些、、、熔焊机 就能完成脱蜡 铸造 熔炼了。。
% M# e( U# Q: x& G4 g
有没有详细点的资料或者图片?

实习会员

升级进度
20%
黄金设计 发表于 2012-1-3 08:46 , ?. n0 Y+ Q' m! A- x4 t& v
你说的那是打金  不是现在的铸造     什么金得利那种石膏模因该适合你
# I8 C. D, b5 G1 e  t0 [6 a
我是要根据客人的要求做模具的,。
( P+ t8 O; E, S1 k8 l6 y( f+ E

实习会员

升级进度
20%
极夜 发表于 2012-1-3 15:41 % w, V- l8 t  Z) c/ O& v/ S9 S2 |

! O) g, F: l) F6 i+ u. T8 j我明白了2 K( A" |7 v4 ~1 C! D
你说的这些程序都是石膏模具做好了之后的,我是要自己做石膏模具抽真空用的。
% f, A, t) ~# }5 d4 V1 g/ m% L你所说的熔焊机就是指火枪吧?

钻石会员

珠宝设计 发表于 2012-1-4 10:37 2 [, }2 w) ]3 |8 L3 r" }" v
气泡这个问题怎么解决
+ j4 n" _  P$ Y; |
搅拌不要过快  超声波也有一定的震动功能。手工震动  本身就是小件 量也不大 不会有什么气泡 灌浆的时候注意下 基本没问题

钻石会员

白银匠 发表于 2012-1-4 12:16 3 h9 a% M+ j* P2 q& G; P! K) [
我明白了
* x5 H, P$ q8 C. L+ u+ b" s你说的这些程序都是石膏模具做好了之后的,我是要自己做石膏模具抽真空用的。
6 i+ @$ \1 e( O' u6 l你所说的熔焊机 ...

3 q# k" T4 U% Y. a, L# R/ j  |" q8 Y我就是自己雕蜡 做模具 就没用过真空机。 也蛮好啊+ U! c, Y% e' v9 K: S. e
熔焊机就是火枪

实习会员

升级进度
4%
极夜 发表于 2012-1-4 21:45 9 Y3 K; e# \( I
我就是自己雕蜡 做模具 就没用过真空机。 也蛮好啊
) g& e' m% G- O/ i% X熔焊机就是火枪
& o/ r$ ?8 |  {
我晕~你早说是火枪啊,搞得我以为熔焊机是什么新的东东,哈哈~~

钻石会员

雅丽玉石坊 发表于 2012-1-5 17:06
6 Q+ o+ F& g' E7 t" J我晕~你早说是火枪啊,搞得我以为熔焊机是什么新的东东,哈哈~~

7 b  v% ?) m' X6 @火枪不就是又能熔又能焊嘛~