设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

关于蜡模 T T

实习会员

升级进度
6%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
就是雕拉机 注蜡机 喷蜡机有什么不同# p% r1 a3 S% A' G2 ]

, ]9 `' W0 N1 V$ b就是这些机器是不是很贵呢 T T6 D- |6 x% Q& N7 C$ [9 D

$ t# j0 S9 Q. @1 q# v% s- j我想知道从JCAD里可以直接通过机器出蜡模的叫什么# a2 K0 c8 f+ C4 j" H$ m$ |- X" V$ `
4 y3 M+ h; s8 s# y3 t' _$ Q
学校老师都不管的 T T$ T. r- J/ |* B3 B+ y
1 G6 Q: w' f- ^0 i: p( t5 v
谢谢大家

管理员

功能不同...

实习会员

升级进度
12%
能从JCD文件直接出蜡模的,就只有喷蜡机才能实现。但先在JewelCAD里(或其它软件)输出STL(或SLC)格式才可以导入机器的排版软件。。交流这方面心得,可加我QQ:457959857!!

实习会员

升级进度
6%
未来是我的 发表于 2011-10-28 16:48
( Y3 y6 T- {8 e3 U6 V能从JCD文件直接出蜡模的,就只有喷蜡机才能实现。但先在JewelCAD里(或其它软件)输出STL(或SLC)格式才可 ...
8 N0 m' e6 k9 Y( ]6 O) n# {& S
谢谢 好像有点明白了 所有在JCAD里画出来的都能用喷蜡机做出来吗 T T QQ已加哦

实习会员

升级进度
6%
珠宝设计 发表于 2011-10-28 16:04 # b! V" z( [' q  y/ d8 c
功能不同...

( K3 l* K5 l7 Q3 ] 老大 不要这么简练嘛  求详解嘛

管理员

雕拉机 是雕垂直的东西可以..注蜡机是在胶模上用的.. 喷蜡机是有数据档案的文件输入后喷出来..一般电脑可以做到的就可以喷出来吧..

实习会员

升级进度
6%
珠宝设计 发表于 2011-10-29 14:43 & l+ T& R# L7 B2 K  y" X! T
雕拉机 是雕垂直的东西可以..注蜡机是在胶模上用的.. 喷蜡机是有数据档案的文件输入后喷出来..一般电脑可以 ...

+ u5 R/ t% T& d3 j明白了 谢谢老大 【打滚】

管理员

珠啊珠 发表于 2011-10-29 17:27 + _# x2 z3 X3 [' ], k& Y
明白了 谢谢老大 【打滚】
4 P* a& ]6 s* [9 }& j  i
多交流就好.

实习会员

升级进度
6%
珠宝设计 发表于 2011-10-29 17:30 : l; ^- v) @3 e4 f
多交流就好.
7 M. h6 W& B4 ]+ ~2 c
嗯嗯 会多来论坛的~~~~

实习会员

升级进度
12%
珠啊珠 发表于 2011-10-29 14:21 ! P, u2 a8 q2 t! @& r$ U3 A
谢谢 好像有点明白了 所有在JCAD里画出来的都能用喷蜡机做出来吗 T T QQ已加哦
* Q- T& n( O  K9 Z5 }) m7 @
应该没加上,没看到你啊!
) a0 `. X* R, |- E3 P5 P: d5 t4 F
0 E: w  o5 E2 Y, H# |: ]这是我刚发的帖子,帮忙转发一下吧,哈哈:http://www.zbsjlt.com/forum.php? ... 98&fromuid=6922
- l6 K. a. L4 f) p* ^. Q1 J9 a. ^