设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

关于蜡模 T T

实习会员

升级进度
6%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
就是雕拉机 注蜡机 喷蜡机有什么不同% X4 l6 h% r( }

& D& F$ [1 y5 h7 L( k4 I就是这些机器是不是很贵呢 T T& C: H+ v2 y0 x
& ^: o7 i3 {5 [% ~& H) _
我想知道从JCAD里可以直接通过机器出蜡模的叫什么
0 _2 `# P: I% _0 x+ U+ j, `5 s7 O/ d% G/ F5 ^2 P
学校老师都不管的 T T' H- b8 q, F& |
+ t" q3 h! s+ f3 d: b
谢谢大家

管理员

功能不同...

实习会员

升级进度
12%
能从JCD文件直接出蜡模的,就只有喷蜡机才能实现。但先在JewelCAD里(或其它软件)输出STL(或SLC)格式才可以导入机器的排版软件。。交流这方面心得,可加我QQ:457959857!!

实习会员

升级进度
6%
未来是我的 发表于 2011-10-28 16:48
. P( F( h6 K& l1 x6 z能从JCD文件直接出蜡模的,就只有喷蜡机才能实现。但先在JewelCAD里(或其它软件)输出STL(或SLC)格式才可 ...

0 `5 _' n+ v: _  N" Q1 m. T9 y 谢谢 好像有点明白了 所有在JCAD里画出来的都能用喷蜡机做出来吗 T T QQ已加哦

实习会员

升级进度
6%
珠宝设计 发表于 2011-10-28 16:04
5 W" q1 z4 U$ O. i功能不同...
, m" \) z6 K1 D$ x( q- e3 T
老大 不要这么简练嘛  求详解嘛

管理员

雕拉机 是雕垂直的东西可以..注蜡机是在胶模上用的.. 喷蜡机是有数据档案的文件输入后喷出来..一般电脑可以做到的就可以喷出来吧..

实习会员

升级进度
6%
珠宝设计 发表于 2011-10-29 14:43 7 G, L8 ^/ o) B7 z5 e
雕拉机 是雕垂直的东西可以..注蜡机是在胶模上用的.. 喷蜡机是有数据档案的文件输入后喷出来..一般电脑可以 ...
6 ~- n5 g; P) Q2 }$ z, h- N
明白了 谢谢老大 【打滚】

管理员

珠啊珠 发表于 2011-10-29 17:27
3 h3 l2 o& {) F6 O6 t明白了 谢谢老大 【打滚】
! }7 R& Z( o- b' t+ O7 h! D! h
多交流就好.

实习会员

升级进度
6%
珠宝设计 发表于 2011-10-29 17:30
6 K+ m8 M0 f9 I) X$ X  {. p& O6 {多交流就好.
5 s7 [  o4 M) `% d+ F
嗯嗯 会多来论坛的~~~~

实习会员

升级进度
12%
珠啊珠 发表于 2011-10-29 14:21 1 O3 ^: E  v4 Y& ?5 Y$ P
谢谢 好像有点明白了 所有在JCAD里画出来的都能用喷蜡机做出来吗 T T QQ已加哦
1 m8 p' f( [7 Y2 D
应该没加上,没看到你啊!# M: N1 e3 ]* [# ?4 y4 G3 e
3 @$ m9 M- O- z! c. Z# f- ]; {
这是我刚发的帖子,帮忙转发一下吧,哈哈:http://www.zbsjlt.com/forum.php? ... 98&fromuid=69222 f) e5 s0 e: f- P$ g1 H8 e0 I  s* H. ?