设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

关于蜡模 T T

实习会员

升级进度
6%

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
就是雕拉机 注蜡机 喷蜡机有什么不同
! N" }/ q3 W- I" n
1 K% {$ j) j* k4 }: P  O: q# Q" M就是这些机器是不是很贵呢 T T
/ k4 I1 X1 r# x' B! }8 O9 f. W( c4 g' D2 r
我想知道从JCAD里可以直接通过机器出蜡模的叫什么3 n4 A' Z1 t  h) F

/ d0 v% W) Z. p& j0 G1 u! }学校老师都不管的 T T+ O/ E; v/ `; H1 ~: v# V

5 H. ]# V  l8 v谢谢大家

管理员

功能不同...

实习会员

升级进度
12%
能从JCD文件直接出蜡模的,就只有喷蜡机才能实现。但先在JewelCAD里(或其它软件)输出STL(或SLC)格式才可以导入机器的排版软件。。交流这方面心得,可加我QQ:457959857!!

实习会员

升级进度
6%
未来是我的 发表于 2011-10-28 16:48 3 a- W1 r$ v7 s9 Z+ N$ P
能从JCD文件直接出蜡模的,就只有喷蜡机才能实现。但先在JewelCAD里(或其它软件)输出STL(或SLC)格式才可 ...
/ u1 h- S& C: r& i+ l  {! C. g
谢谢 好像有点明白了 所有在JCAD里画出来的都能用喷蜡机做出来吗 T T QQ已加哦

实习会员

升级进度
6%
珠宝设计 发表于 2011-10-28 16:04 6 o5 M! _& j5 a  f
功能不同...

L4 T0 w: P) W 老大 不要这么简练嘛  求详解嘛

管理员

雕拉机 是雕垂直的东西可以..注蜡机是在胶模上用的.. 喷蜡机是有数据档案的文件输入后喷出来..一般电脑可以做到的就可以喷出来吧..

实习会员

升级进度
6%
珠宝设计 发表于 2011-10-29 14:43 ( b  M& w% J0 I
雕拉机 是雕垂直的东西可以..注蜡机是在胶模上用的.. 喷蜡机是有数据档案的文件输入后喷出来..一般电脑可以 ...
5 U0 {  U$ n& f) u3 D- Q6 P; Q
明白了 谢谢老大 【打滚】

管理员

珠啊珠 发表于 2011-10-29 17:27
# Q+ z6 y3 s. F( v& M明白了 谢谢老大 【打滚】
) s' l0 @- O: j" K1 c
多交流就好.

实习会员

升级进度
6%
珠宝设计 发表于 2011-10-29 17:30 5 n! c9 W4 @5 n4 d7 g
多交流就好.
7 N: t2 Q! V7 T9 ^' t, v  i% j7 K
嗯嗯 会多来论坛的~~~~

实习会员

升级进度
12%
珠啊珠 发表于 2011-10-29 14:21 : R& s, S$ @+ ], h: k% y  s& I; `
谢谢 好像有点明白了 所有在JCAD里画出来的都能用喷蜡机做出来吗 T T QQ已加哦
" E/ |5 b! i* ?9 x
应该没加上,没看到你啊!6 O, j4 u+ v: q) h$ ~( t
* d+ U& m% n+ p4 _- D3 ^4 G: A. z
这是我刚发的帖子,帮忙转发一下吧,哈哈:http://www.zbsjlt.com/forum.php? ... 98&fromuid=6922
7 I. }& U- X" q