设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

认证QQ群新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

深圳珠宝展

钻石会员

1 v* f, O; `0 y& M. _" `# q

$ o  Y9 x- U; E/ @2 l
( A+ U% }/ b) U. F4 v# L
- K3 T- F& T% q0 ]4 \/ k: O; ^; v
7 W* n" q" @$ x4 p3 Y  ^+ m0 m" l7 b. p! H; j: I' i8 V

( r( t: z6 X# L8 q! @0 ^
0 ?( {1 z. ]% t# n# R) Z* @4 g2 I3 o$ w* ]8 s2 V- B3 n; S( |6 m

8 h# Q/ a2 N: S4 b' `7 m) O, C* z8 ?* d+ P/ a
  n" h/ |5 K. s$ c7 l9 P1 b/ k* {

7 t) j0 V  i/ ~# u2 ~4 Z: r) g- D+ q+ i! ]6 d# j+ `" a3 M

2 ?4 O7 Q. z9 o+ F8 h
/ w1 ^+ |; b) I; V4 P! V. l2 f* d7 E
) m: E& B& ?: [/ L% x" y3 L( q+ V: B% X

% x1 i" A. j5 r* i0 p0 R0 o) O" R8 H& X( W2 G
6 m3 p  X, \/ b- }: q
3 ]+ c% v% B: w# E5 r) t+ q

& f4 J4 W% m$ Q. h0 i7 ?0 `' \( ^2 j$ \' ]2 b5 T5 a3 t6 H

8 S* u( B3 S7 i8 R. Y% A( M: M- T+ p1 B1 M  X. d
) W2 n) t1 m$ \, R/ G0 v5 r- g
1 L" j: {/ t& i3 C
( K5 R4 c+ q- ~6 \: @" q
$ `) X) r6 X4 I% |. z8 ~" c; d
: S" V* D" {7 A" e) t& |
% P2 t/ \: _8 O% b" E0 L8 P

! s/ j5 J2 `- h6 i: M6 C2 C3 f+ ]* z6 b( S% x1 e* O# Z8 i: O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

评分

珠宝设计 + 5 + 5 + 2 + 1 加分鼓励
小冷 + 3 + 5 奖励-您对论坛贴出美图的分享!

管理员

好多作品啊..那天应该我们也去了..

钻石会员

珠宝设计 发表于 2011-10-27 12:15
3 r3 G9 H+ k1 t9 ?" l4 d$ P好多作品啊..那天应该我们也去了..
! ]' h# E- }' k* J! ^# g1 a
可惜我拍到一半相机没电了

管理员

爱し轩て 发表于 2011-10-27 13:06 . ]0 v9 H8 y3 i- Z) \" c
可惜我拍到一半相机没电了

9 o2 ?# I: G) \4 m. i7 X) w+ \是可惜的..下次一起去吧.

钻石会员

珠宝设计 发表于 2011-10-27 13:53 - P& P, Z+ @, J3 Z/ `" V
是可惜的..下次一起去吧.
$ I5 F: K, i! C3 c8 I* H
好撒~~什么时候还有?

管理员

爱し轩て 发表于 2011-10-27 14:08 : l8 Q1 x0 o3 Z" F
好撒~~什么时候还有?
- @, D. b; v3 M% s  w; w) e
明年了..

钻石会员

珠宝设计 发表于 2011-10-27 16:57 * R) {) l8 x  c7 M) @& q
明年了..
8 o% B5 {$ w: J
明年去之前一定要把电池冲满~~
# Z5 m3 |' ~8 n  }- e4 a       把遗憾补回来~~~

实习会员

升级进度
0%
我去了但没看到人体彩绘啊!

钻石会员

謝謝分享!

钻石会员

谢谢分享哦!6 l2 Q: v/ ]5 ]
楼主辛苦啦!

钻石会员

小莉宝贝 发表于 2011-10-30 00:23
5 s( A! c6 C- Y3 m% B我去了但没看到人体彩绘啊!

3 E1 L( g" {3 t. _% q9 T# ^/ m有啊~~~当时有好多人围在那里看呢~~

超级版主

我想看看人体彩绘,哈哈

钻石会员

可惜就两张,不够你看啊·~~

实习会员

升级进度
62%
觉得珠宝展的展品有些是很不错的,但只是展示方面没能突出来。

钻石会员

哈哈~谢谢分享~不然看不到这么多漂亮首饰

钻石会员

邬宝强 发表于 2011-11-6 20:11
  n; m3 T+ W$ {7 f& |# E* \4 O哈哈~谢谢分享~不然看不到这么多漂亮首饰

. Y: S; l6 y" x# [' [9 ~( u; g: X2 s有多漂亮的不让拍~~

钻石会员

爱设计 发表于 2011-11-4 10:05
) b0 K: j3 V7 t8 U" p4 H觉得珠宝展的展品有些是很不错的,但只是展示方面没能突出来。
1 G) v+ c1 R( m" o& m
你也去看了??

实习会员

升级进度
10%

初级会员

升级进度
4%
珠宝设计 发表于 2011-10-27 16:57
6 H1 U" K- A! A0 |7 u0 X* H明年了..
, T/ ~6 p7 X, Y
老大,今天还有展,推荐几个区给看看呗,不想做无头苍蝇~~~~~·

初级会员

升级进度
25%