设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

深圳珠宝展

钻石会员

7 M4 C, J* |9 `; l6 U- S

! q7 x- R5 e( q. n+ a0 a8 n& a4 R  A: p9 T; p- U- a$ L

4 _7 x5 `+ n2 V$ K0 d6 P- i8 W
" u$ O8 V! z: y1 }9 ~! I
* E0 H& |: i- F/ U# v" k3 X1 x4 S$ y' M0 {

# _: h: {* b  v" o& Z% F, V, s: ?, x- u9 ]7 C3 j
8 `$ X3 ?; c. @. X2 p
7 T3 q7 e0 A! F: o  x6 O

8 l1 N; t1 W. G& F: H; v( ]/ L' z% F+ Y7 ^
5 b) j: a* h1 L: Y/ g

' W' p$ v9 u/ g% o% ~# Z, N: M6 |  M* x
; A- _5 b% d9 J1 `% P. I3 S6 Q

+ S8 G6 p( C( o8 i. o- O% n+ v4 E; ~$ }

2 W) S- {' W% o. p0 l: a) j; \; g& X8 e; ^7 w/ t3 x: j1 x

; Y8 W) O/ w  K( j1 k, H9 R8 g/ m$ n8 Y: W* L; J* l
$ h7 B' Z1 l- y. c+ a8 l, M- }
; }( M! S$ W4 l# ^8 x) [
8 I/ E8 i1 M* s& [5 |8 ]/ A1 N

1 J; N: F, r+ j( r: i$ K7 F; ?; x" u7 l3 B9 J7 t0 E% P% y5 c

/ O8 M8 S1 b/ O% J4 `& f8 V/ |) |) z1 b: C" V" _

* G: m) H3 i3 y7 [' E0 z( |; C+ M- n" i' U  i2 J/ x& G% U
$ ]% H) N% u) I4 M! N3 m  W
' @& Q4 {: n& Q3 d) y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

评分

珠宝设计 + 5 + 5 + 2 + 1 加分鼓励
小冷 + 3 + 5 奖励-您对论坛贴出美图的分享!

管理员

好多作品啊..那天应该我们也去了..

钻石会员

珠宝设计 发表于 2011-10-27 12:15 : _& X4 W% P4 i& @7 l% N5 X( {( p2 a
好多作品啊..那天应该我们也去了..
$ t# x. [& v  Z3 d% Q' A
可惜我拍到一半相机没电了

管理员

爱し轩て 发表于 2011-10-27 13:06
9 I% x1 ]. D8 N! A# e可惜我拍到一半相机没电了
7 j; g+ g) _  ?3 I0 L! d: n/ d
是可惜的..下次一起去吧.

钻石会员

珠宝设计 发表于 2011-10-27 13:53
6 }( l9 E6 H1 J8 }- m) R是可惜的..下次一起去吧.

5 f6 b: h# w7 h7 \! t- X# p6 C好撒~~什么时候还有?

管理员

爱し轩て 发表于 2011-10-27 14:08 ' ^( j1 I& C4 E: k6 C8 V! P- [
好撒~~什么时候还有?

8 s$ d: }0 P0 G0 h8 p; V  |- A  V, p* @明年了..

钻石会员

珠宝设计 发表于 2011-10-27 16:57 9 W! D) T# n/ T3 ]9 X, @
明年了..

0 m" n2 Q8 B2 Q1 d0 M& r; S+ S明年去之前一定要把电池冲满~~/ u: K3 _. ^: a
       把遗憾补回来~~~

实习会员

升级进度
0%
我去了但没看到人体彩绘啊!

钻石会员

謝謝分享!

钻石会员

谢谢分享哦!& d# e+ ^. V0 l, ]9 v# C
楼主辛苦啦!

钻石会员

小莉宝贝 发表于 2011-10-30 00:23
3 R  r7 ~7 }$ m; K$ ~1 p我去了但没看到人体彩绘啊!

' D3 v0 |+ @& n$ i) ?* m有啊~~~当时有好多人围在那里看呢~~

超级版主

我想看看人体彩绘,哈哈

钻石会员

可惜就两张,不够你看啊·~~

实习会员

升级进度
62%
觉得珠宝展的展品有些是很不错的,但只是展示方面没能突出来。

钻石会员

哈哈~谢谢分享~不然看不到这么多漂亮首饰

钻石会员

邬宝强 发表于 2011-11-6 20:11   O& M9 g9 p/ V! k1 M& \( o
哈哈~谢谢分享~不然看不到这么多漂亮首饰
& y: U: C/ n( y1 T/ N
有多漂亮的不让拍~~

钻石会员

爱设计 发表于 2011-11-4 10:05
0 A2 F' H* X' x* j' z觉得珠宝展的展品有些是很不错的,但只是展示方面没能突出来。

2 z  z( \+ O8 r- Z4 \: o你也去看了??

实习会员

升级进度
10%

初级会员

升级进度
4%
珠宝设计 发表于 2011-10-27 16:57
4 D* I  b- Y9 G明年了..
0 z" F# E; Z. B* h
老大,今天还有展,推荐几个区给看看呗,不想做无头苍蝇~~~~~·

初级会员

升级进度
25%