设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

深圳珠宝展

钻石会员

M1 b& c! P- f9 |# e
% L' ?0 G3 ~! o5 Y& g; b

]- e5 r) |- S. K' g: a1 H( d+ k7 i2 [! T* ]/ k9 v* s: {& W

0 S; }) E! ]. e% z# r1 }% Z, {$ `, B
' U& v! Z5 f' p" F) O8 m* y, i

$ a2 t! t; `& _7 |1 Q9 q9 T0 ~1 w. |4 X) i  p' }
& S5 `! Y0 B- a2 Q! a
) e2 B* F* i/ B/ X3 F5 s! W7 y

8 Y1 R  L4 @8 C& x/ _4 z
* t5 a5 A1 J- W, i/ \
2 c/ L  i9 Z8 [* W& F* I6 M' V
/ }) [) u6 F9 Z+ x( Q* n8 H
$ h' S; B# F, [) ?/ D# M& [+ b. c% J
$ E7 g" Y9 n3 h& v/ w/ J0 {. X
4 U. v9 Q' J/ K- K2 o
' t2 U8 Y9 h: \  h) x/ A9 D& c' @

7 t9 d! [& i* u9 `2 k
9 j" @8 w! w$ t8 k. F
1 c9 n5 ]2 v. T8 c  h  d7 z
# Q, A: b( f1 Q4 W/ R; |) D4 {
' |/ ?5 o. T  c1 h5 h; ?4 `  q, w6 P+ M0 o6 X* H! a3 ~

& I$ A8 \/ ^, ?+ k+ w7 v) G
# T' t8 P9 @" r; x  z
) V, o9 M! k. Q1 J1 h# J6 m8 O4 Y: Z1 F6 `

" J1 T3 I$ m% D7 p8 |- W4 ^8 }, b
8 e1 {+ }( u8 |# T
4 O+ l# L: {$ z, c2 x' r0 Q) g* V, p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

评分

珠宝设计 + 5 + 5 + 2 + 1 加分鼓励
小冷 + 3 + 5 奖励-您对论坛贴出美图的分享!

管理员

好多作品啊..那天应该我们也去了..

钻石会员

珠宝设计 发表于 2011-10-27 12:15 * ]/ o, b# ?2 ?
好多作品啊..那天应该我们也去了..

) D' i* u2 p/ S3 N* s- y可惜我拍到一半相机没电了

管理员

爱し轩て 发表于 2011-10-27 13:06 3 u3 m) l; R1 I* w. g4 c1 v0 b
可惜我拍到一半相机没电了
  S. k3 k7 X- [6 W
是可惜的..下次一起去吧.

钻石会员

珠宝设计 发表于 2011-10-27 13:53
7 \) K+ H2 [* u. U- Z* k. k9 h; D是可惜的..下次一起去吧.

" T6 A. T$ R: e好撒~~什么时候还有?

管理员

爱し轩て 发表于 2011-10-27 14:08
2 e; o0 B; `1 H好撒~~什么时候还有?
: t% w$ d& y3 i& Z5 a. ~
明年了..

钻石会员

珠宝设计 发表于 2011-10-27 16:57
" S) `4 }  W2 X0 x9 ^+ V+ v明年了..
' M* o3 G& p. g  W) V1 C
明年去之前一定要把电池冲满~~
$ u( i: b. q( t- E/ b6 z4 u+ p       把遗憾补回来~~~

实习会员

升级进度
0%
我去了但没看到人体彩绘啊!

钻石会员

謝謝分享!

钻石会员

谢谢分享哦!6 V' I8 U0 G1 \" Q
楼主辛苦啦!

钻石会员

小莉宝贝 发表于 2011-10-30 00:23 5 f9 a, Q; K7 i9 f0 j% g
我去了但没看到人体彩绘啊!

! p( U( O, E8 y4 y/ o. X( }3 H有啊~~~当时有好多人围在那里看呢~~

超级版主

我想看看人体彩绘,哈哈

钻石会员

可惜就两张,不够你看啊·~~

实习会员

升级进度
62%
觉得珠宝展的展品有些是很不错的,但只是展示方面没能突出来。

钻石会员

哈哈~谢谢分享~不然看不到这么多漂亮首饰

钻石会员

邬宝强 发表于 2011-11-6 20:11
: A8 o4 P  t: @. O6 W2 G( g/ h2 l0 K哈哈~谢谢分享~不然看不到这么多漂亮首饰

2 z% W8 ^- o  w- N/ n有多漂亮的不让拍~~

钻石会员

爱设计 发表于 2011-11-4 10:05
9 n6 J2 c4 I3 H, Y+ }# L4 c觉得珠宝展的展品有些是很不错的,但只是展示方面没能突出来。

% P& A: j% [& [( ^1 c你也去看了??

实习会员

升级进度
10%

初级会员

升级进度
4%
珠宝设计 发表于 2011-10-27 16:57
; G7 @& f, _; g2 q明年了..

7 Y( Q* n6 e% E' D. z/ J老大,今天还有展,推荐几个区给看看呗,不想做无头苍蝇~~~~~·

初级会员

升级进度
25%