设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

深圳珠宝展

钻石会员

; ^! i0 z' _% d" k' h1 K4 W  k, k
. m- f, m# U; W0 ^# q. a1 P6 p: q3 C7 H3 a5 A7 w

, V. X$ \! P2 R0 q& F' A! e* E) ^6 e! G* N- c" m

8 U' @" s1 u% ?; c' V& |0 z" B7 O( q( M3 j. ^

$ t- m5 x. r2 A4 q4 ?
' A, K% X& B; P) H" v9 P! c) U# {5 J: h, V/ H

1 n; T) `5 O3 I  c/ @
/ n7 l( X4 J0 I1 j( _9 z7 V
$ R1 l# L6 C% Z
3 k  r( x+ A5 ]3 V" K. o  Y& ~' }* Y5 P, \  _( d' k4 T1 d
. e# i& p& K  z( s  P
3 @. m9 R8 y( O' L

) a4 E6 G- e  f( E2 I  [: w: H8 C' j  H9 E

; p" f; F$ J  |! t- u2 D
+ e3 V3 j( L' Y+ G. p! T4 L8 {/ ^: T
( A$ x# W, K/ w3 N1 A2 M1 [9 _* J, k9 v9 U, [
9 X# a5 L4 b# T. Q4 l

) H" h5 L  k4 c6 W! j2 h2 W1 d! h; U% E7 y
# ~5 c7 J& v1 f' w6 N2 @

! N, g1 q2 m, S0 @) A9 @* H
% R6 R; R% z1 l: F" m/ z; D3 e0 R$ F( {& Q1 U( J/ u) F3 G

% v* [1 Z/ u. L) v, P% H# o; z+ ~$ @$ q# d- e

* f3 O+ r8 v) [% @; P7 E7 ^9 E: F  C6 T: b; i& m* p3 z2 p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

评分

珠宝设计 + 5 + 5 + 2 + 1 加分鼓励
小冷 + 3 + 5 奖励-您对论坛贴出美图的分享!

管理员

好多作品啊..那天应该我们也去了..

钻石会员

珠宝设计 发表于 2011-10-27 12:15 0 W; \: r& r4 n
好多作品啊..那天应该我们也去了..
5 y3 F: M5 S0 c; W* j6 W9 N# o
可惜我拍到一半相机没电了

管理员

爱し轩て 发表于 2011-10-27 13:06
4 O1 V3 s+ Q6 I" `' \可惜我拍到一半相机没电了

\0 b  b  S+ W7 A* c6 }8 R是可惜的..下次一起去吧.

钻石会员

珠宝设计 发表于 2011-10-27 13:53 : G: p8 ~1 i7 s0 C6 g! D
是可惜的..下次一起去吧.
, h; H# S1 o4 K2 }+ n4 j
好撒~~什么时候还有?

管理员

爱し轩て 发表于 2011-10-27 14:08 # ~$ v' `6 J  e" _
好撒~~什么时候还有?
3 Y' `3 L; c+ B% p! Z
明年了..

钻石会员

珠宝设计 发表于 2011-10-27 16:57
: g: ]5 E- M, s, i明年了..

# E( h! I# d" h4 o1 v1 a- d明年去之前一定要把电池冲满~~* ]4 M8 r6 g" A
       把遗憾补回来~~~

实习会员

升级进度
0%
我去了但没看到人体彩绘啊!

钻石会员

謝謝分享!

钻石会员

谢谢分享哦!5 H) `5 _5 q% J, h1 |
楼主辛苦啦!

钻石会员

小莉宝贝 发表于 2011-10-30 00:23
$ M9 g9 z; B4 t; n* k+ Y' ]" p. ~4 m我去了但没看到人体彩绘啊!
! G# u2 G2 V+ s+ B1 _
有啊~~~当时有好多人围在那里看呢~~

超级版主

我想看看人体彩绘,哈哈

钻石会员

可惜就两张,不够你看啊·~~

实习会员

升级进度
62%
觉得珠宝展的展品有些是很不错的,但只是展示方面没能突出来。

钻石会员

哈哈~谢谢分享~不然看不到这么多漂亮首饰

钻石会员

邬宝强 发表于 2011-11-6 20:11
. K) M$ X: l6 K- x! ]哈哈~谢谢分享~不然看不到这么多漂亮首饰
, H2 {# Y" m- c; t/ m, _( b
有多漂亮的不让拍~~

钻石会员

爱设计 发表于 2011-11-4 10:05
6 a7 Y/ @: g1 T% U觉得珠宝展的展品有些是很不错的,但只是展示方面没能突出来。
, v$ `  ~! l. _1 a
你也去看了??

实习会员

升级进度
10%

初级会员

升级进度
4%
珠宝设计 发表于 2011-10-27 16:57
" A- C4 Q+ w/ p7 @( `% V/ X$ O- B明年了..
% W2 w/ ~$ ?8 \. S
老大,今天还有展,推荐几个区给看看呗,不想做无头苍蝇~~~~~·

初级会员

升级进度
25%