设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

深圳珠宝展

钻石会员

( M) _9 f$ Q0 Q2 B$ h
  `. q2 y1 U  N3 I$ M* M) W, j0 [
: R3 L0 X0 Z/ F' j5 a' k7 G$ q( Y

# F1 L: _6 j% B1 p: R3 {1 j. `' B3 }1 n2 f7 B+ d# n/ H8 C
9 c5 e7 o& }2 T& ?" h3 z4 d% Q' c5 x5 h* M

+ W, L- J4 w* S
/ E) v& k$ y4 k0 i: A1 ?( [; h6 X
. ?4 N- u' |( _$ v2 K' N4 o2 Y# c! Z% K; u
; j: W: T6 b6 L" Y' E; q

" M; Q) R6 |! K5 k3 @
2 x: f# i8 e) m, K+ C8 w+ n9 h1 j) o2 r' {% r, p- s8 ~  F4 }) n; z
  F, M$ K* w. X( F4 x3 y/ T3 {

/ y1 l  W, n( O4 V# V4 `; U" }  J5 x4 e
& F3 N5 S1 p+ ~: Q& @2 Y* T* k
, A$ V# p* \1 ~( ?# B, s/ k  d
- W' K( ^$ g* R- B# s
0 E4 @. A0 d! ]5 q9 I$ Y
- X5 E- n5 b% Q6 v. G0 c
6 O' X! l& M. d/ G+ s
, q; b( Z& k$ E9 g

4 O  x7 m4 v; I7 \+ t8 l5 g7 L" E+ T( R( q, b7 ?5 _" I

; s. S9 P/ w5 L# U9 L" ^3 s+ \  A) Z

6 T: C; P2 H4 p8 E! O0 x! g$ I0 j* H* M! w3 u

# e7 h1 E, h0 A; \( P! a
" e- g5 ?3 f5 T( a& }8 c6 y# z& |
3 J. y3 u# @: f/ n, V6 q" P# U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

评分

珠宝设计 + 5 + 5 + 2 + 1 加分鼓励
小冷 + 3 + 5 奖励-您对论坛贴出美图的分享!

管理员

好多作品啊..那天应该我们也去了..

钻石会员

珠宝设计 发表于 2011-10-27 12:15
; L# Z1 |2 L/ Y9 y( G好多作品啊..那天应该我们也去了..

j% ^% J/ o7 T  t/ M可惜我拍到一半相机没电了

管理员

爱し轩て 发表于 2011-10-27 13:06
3 M% s& N3 T5 w$ ^可惜我拍到一半相机没电了

* q; g8 Y  ?1 F. H是可惜的..下次一起去吧.

钻石会员

珠宝设计 发表于 2011-10-27 13:53 ! ~  ~+ S) T  \/ g. v4 I* R7 d
是可惜的..下次一起去吧.

9 H9 A. m6 }, Q( @+ Z, x好撒~~什么时候还有?

管理员

爱し轩て 发表于 2011-10-27 14:08
; ]& N; z: f4 H& }3 M好撒~~什么时候还有?
  P( u. R) x6 O
明年了..

钻石会员

珠宝设计 发表于 2011-10-27 16:57
* p1 l/ k: m) `明年了..
0 C( ?+ ~# p) b1 J
明年去之前一定要把电池冲满~~8 f% R+ f4 x5 b9 e+ J* \
       把遗憾补回来~~~

实习会员

升级进度
0%
我去了但没看到人体彩绘啊!

钻石会员

謝謝分享!

钻石会员

谢谢分享哦!
  }: c- }% z) p: R楼主辛苦啦!

钻石会员

小莉宝贝 发表于 2011-10-30 00:23
( [1 ^- M+ e6 Z$ ^0 V+ u我去了但没看到人体彩绘啊!

1 ~: L# {6 l8 p有啊~~~当时有好多人围在那里看呢~~

超级版主

我想看看人体彩绘,哈哈

钻石会员

可惜就两张,不够你看啊·~~

实习会员

升级进度
62%
觉得珠宝展的展品有些是很不错的,但只是展示方面没能突出来。

钻石会员

哈哈~谢谢分享~不然看不到这么多漂亮首饰

钻石会员

邬宝强 发表于 2011-11-6 20:11
- W0 t, g, ~  E( ?' D4 H! F哈哈~谢谢分享~不然看不到这么多漂亮首饰
+ ~* B% M+ N2 g$ f  g
有多漂亮的不让拍~~

钻石会员

爱设计 发表于 2011-11-4 10:05
0 Y. J5 }8 }5 q9 e2 w觉得珠宝展的展品有些是很不错的,但只是展示方面没能突出来。

/ y+ O& z) D9 k你也去看了??

实习会员

升级进度
10%

初级会员

升级进度
4%
珠宝设计 发表于 2011-10-27 16:57 2 \& y/ d: V7 ~: T" b; J' t
明年了..

) x, V1 _8 _/ ?& G: B- g老大,今天还有展,推荐几个区给看看呗,不想做无头苍蝇~~~~~·

初级会员

升级进度
25%