设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

[原创] 手绘设计宗教色彩系列(菜鸟发图,欢迎拍砖)

钻石会员

希望前辈给建议/ `2 A) B9 g5 }; `; g
原创作品,可能有点肤浅,没什么理念,也想不出来什么名字,不喜欢的单击IE右上角的X
, b3 ?. g2 o& Y+ c$ o6 L$ C$ ~. A' y也可以中肯的或者激烈的批判,我都接受的了,刚接触珠宝首饰手绘设计方面一个多月,但是真心的还是想有所成长!* }: B) r* p6 D, h0 S0 z$ z
感谢前辈们的鼓励或者是批评和建议,都是我的土壤阳光和雨水!谢谢
8 ^; d) o0 w! m$ g% w9 D求答案
! P* Q6 q/ d" i, K6 z①黑色皮纹纸上用什么材料可以上色,我试过水彩,彩铅,没有覆盖性,丙烯可以用吗?
+ l; ?2 I' S/ U6 c②透视的理解到底怎样才算正确?
% T2 O2 t$ W4 G# N6 |③求学校(晚上上课的那种)求老师(手绘和电绘)最好是在金华义乌这边4 e* t5 `% D" W; Y7 M" T2 q
④求手绘设计需要用到的所有材料和道具(我现在就一块橡皮,一盒彩铅,一根铅笔,条件很艰苦
& O- T  V/ N' J: e; v% c⑤怎样提升线条的表现力5 [' b9 X0 E# ?# Z* t( J% V  [" i
⑥怎样表现水晶或水钻
; K3 u  ]: S! K/ o
现在上图
6 X  P6 x& y7 s3 k/ p) O; O9 W
2 I$ h4 ]. o0 }. ?* q7 p0 _+ O, Q, g! s9 A$ l* `
清真寺
9 T" m9 d6 y" J# |( `8 ?+ ?2 b4 z- ~1 D" a
安拉相盒
0 I0 R) B" w1 g& p5 f* c- V8 F
6 i4 g1 {( z+ f* d9 C, Q安拉系列. \. P; s4 b4 R- u! t8 ]! V* D# H

. j+ K3 r4 b: ]边上的是古兰经
: I) x: `9 [1 p/ c
! R( g. g4 u% `; R这个临摹的,透视我自己看不上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

评分

珠宝设计 + 5 + 5 + 2 + 1 支持原创

钻石会员

怎么图重复那么多?

初级会员

升级进度
11%
感觉很好啊

钻石会员

石桥 发表于 2011-9-15 14:40
; N8 x2 h9 Y  `: v感觉很好啊

1 k1 I- ^5 ~! C/ @( W& e; N5 _谢谢哦!

初级会员

升级进度
21%
线条要加强,很有潜力

实习会员

升级进度
46%
六字真言   

实习会员

升级进度
76%
有一些看不太懂    灵感来源于游戏的道具吗    线条多练习   

钻石会员

黄金设计 发表于 2011-9-16 10:19
$ |/ e7 E' j: x7 `1 V/ r六字真言

4 m9 h. q% x* Y2 v0 s  应该不是六字真言

钻石会员

个人认为楼主的理念不错。使用宗教的图案我个人认为要小心。! m, _6 _4 q; s) r9 r, X
其中的符号有许多方面的教义内容。最好是订货商自己指定图案。免得日后麻烦!4 M% c  N. e3 |" ^7 c
# z+ J. {: B  v, ?. z
手绘可以交图了。手绘技术基本上和年龄是相等的。多画就是。。。
) J1 F+ E8 u" m2 ]4 E$ n4 q

钻石会员

首德次符 发表于 2011-9-20 10:15 # @& M) Z# K( _4 O
个人认为楼主的理念不错。使用宗教的图案我个人认为要小心。6 v( ^" U* n) A! T* H9 K" C& p% c
其中的符号有许多方面的教义内容。最好是订货 ...
5 p8 s/ V, M5 P3 d* p
谢谢点评,这是一个伊斯兰教系列的东西!我们公司也是主要做中东市场!

管理员

继续努力。。。

钻石会员

珠宝设计 发表于 2011-10-14 20:41 # e: N" }6 A' y) u+ E# Z- Y
继续努力。。。
: h3 n  S3 `1 d7 {
谢谢老大鼓励!

实习会员

升级进度
0%
喜欢古韵的东东~~