设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

[原创] 龙系列戒指和吊坠

初级会员

升级进度
71%
* v2 U; ?8 _9 _- }* E
) ]; B. m& p5 S+ ?4 I! C3 E* R: N做得不好的地方请多给点意见,多多交流,共同进步
9 n, ]% [  S! T9 D+ G) ^9 K, K
! a* R2 }0 A: }( K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

评分

珠宝设计 + 5 + 5 + 2 + 1 支持原创
啊德 + 5 + 5 + 2 太给力了
小冷 + 3 + 5 + 1 精品文章
mikexin0416 + 5 + 5 + 2 太给力了

初级会员

升级进度
71%
相对于手绘设计交流版块,电绘设计明显人气不足啊,自己顶一个,大家多来电绘版块交流啊

评分

林峰设计 + 2 + 1 我很赞同

中级会员

升级进度
19%
比较喜欢第二款!!支持下。

高级会员

升级进度
51%
实力派,希望看到你的更多优秀作品,为电绘加油鼓劲

初级会员

升级进度
71%
林峰设计 发表于 2011-7-30 09:59
9 C' ~; [- m$ n/ y比较喜欢第二款!!支持下。

9 _" _& d/ g  L5 }+ V3 w$ r- x2 K1 x谢谢支持

初级会员

升级进度
71%
小冷 发表于 2011-7-30 10:03 9 j  r$ t' S5 ~, _! L
实力派,希望看到你的更多优秀作品,为电绘加油鼓劲
  t, ^1 N. V6 H) C/ N4 |
只要有时间,我会多发些作品的

超级版主

微风 发表于 2011-7-30 09:49 & d# t, p$ E; B! a
相对于手绘设计交流版块,电绘设计明显人气不足啊,自己顶一个,大家多来电绘版块交流啊{: ...
! f* x7 z; T1 u: m" s; S
帅呆了,,,原来还以为是国际大牌的新品发布呢,,,个人觉得第一款的几个爪如果能有龙爪的骨点,就更酷了,超喜欢第二款戒指,那种鳞甲的感觉呼之欲出啊,支持原创,希望以后能看到更多大作,期待ING

初级会员

升级进度
71%
mikexin0416 发表于 2011-7-30 10:09 + w8 i  k! A" j9 @5 f  W: _# V2 C
帅呆了,,,原来还以为是国际大牌的新品发布呢,,,个人觉得第一款的几个爪如果能有龙爪的骨点,就更酷 ...

$ E2 T7 A+ b# f这评价也太高了点,有点拖不住了,哈哈; q$ B& u- N2 i9 d' M* d
第一款戒指镶口的爪本来想表现龙鳞的纹理,可能是没处理好,肌理效果不明显,等下次找到好的龙鳞肌理我再调整下,谢谢点评

超级版主

微风 发表于 2011-7-30 10:14 ) `; f- v2 p) R  l
这评价也太高了点,有点拖不住了,哈哈
4 K" z0 S' _- T4 e第一款戒指镶口的爪本来想表现龙鳞的纹理,可能是没处理好,肌理 ...
( a8 J3 b$ A' K' O  |6 s
我一向不喜欢奉承人,实话实说,确实好,我只会做些简单的CAD,有机会要向您学习渲染技术,哈哈,期待您的大作,,,

初级会员

升级进度
71%
mikexin0416 发表于 2011-7-30 10:20 3 K/ H9 w+ W, [: v7 E- y6 q
我一向不喜欢奉承人,实话实说,确实好,我只会做些简单的CAD,有机会要向您学习渲染技术,哈哈,期待您的 ...

' |" p: Y% f& N: M, F9 I我这个是用犀牛做的,然后用MATRIX渲染的,有机会多多交流

勤劳的版主

太酷了!!很强的渲染!~很好的创意!顶上!

初级会员

升级进度
71%
啊德 发表于 2011-7-30 10:36
4 S+ _+ ^* N" }! v0 @1 W太酷了!!很强的渲染!~很好的创意!顶上!
* ~0 N7 c  v% ]; P" m* U
谢谢支持

勤劳的版主

很漂亮。第二款做得在霸气点更好。

钻石会员

相当不错的作品,你可以拿去参加TTF龙年肖设计比赛吖!!!

中级会员

升级进度
11%
观观 发表于 2011-7-30 12:07
# }' s# \) D* U3 J8 Y9 X" w# s) p相当不错的作品,你可以拿去参加TTF龙年肖设计比赛吖!!!
4 n* k+ b1 r) s( C2 t1 x
呀  公司还没要举行比赛捏   不过我们整天在画龙   吴总喜欢有气势的

勤劳的版主

张坏坏 发表于 2011-7-30 12:13 + `% Z7 w( T/ i+ B+ S
呀  公司还没要举行比赛捏   不过我们整天在画龙   吴总喜欢有气势的

) F" g& l: W& e% m% dTTF 不是公布了龙生肖作品征集吗!刚到还不知道吧!·
8 j3 ~* N3 |% J4 E% T/ y, bWZ看来是备好的,不知道还有没有机会啊~。。。。

管理员

这是绝对给力。。在这兵荒马乱的时代还可以看到这样精髓的作品。。。顶起。。

钻石会员

张坏坏 发表于 2011-7-30 12:13 ' B: [3 q$ Y7 q8 c' r4 V
! R; R1 v; p6 w4 E) ^; _% m
呵呵,早就开始了吖,我还没画呢,加油!!!!

实习会员

升级进度
6%
吊坠有个性,我就觉得那个扣有点不搭

实习会员

升级进度
0%
第一件很吸引眼球,很不错呀