设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

楼主: 珠宝设计

[活动] 中国珠宝设计论坛第一届沙龙征集作品(绽放)公开投票

钻石会员

奋斗 发表于 2011-7-28 16:42
这些作品怎么看都是些小儿科  主办方办的什么  奖项就一百块充值卡  哈哈  难怪参加那么少人  这些作品根本 ...

说话请注意用词,作品好不好先不说,但我相信每位参赛选手都是与相互交流,相互学习作为出发点,而不是为了奖项,不是所有的人都那么肤浅!!!参加人数少那是因为只有沙龙成员才可以参加!!!而沙龙成员目前只有20人,相对来说,参加的人也不少吧!当然你有你的见解,如果你认为作品不好,那么我们也欢迎你指出不足之处,提出你宝贵的意见!!让我们大家共同进步!!

评分

mikexin0416 + 5 + 5 + 2 太给力了
小冷 + 3 + 5 + 1 奖励-您的发言非常精彩,请再接再厉!

高级会员

升级进度
51%
这些作品怎么看都是些小儿科  主办方办的什么  奖项就一百块充值卡  哈哈  难怪参加那么少人  这些作品根本 ...

这次是论坛的一个原创交流活动,奖品只是一种鼓励。相信大家是为了喜欢设计才做设计的,为了交流才参加比赛的。活动的目的是让大家支持原创,尊重原创!参赛对象仅限原创区成员(当前具备参赛条件的20位)。交流才能进步,希望下次活动能看到您的大作!

实习会员

升级进度
14%
罗非 发表于 2011-7-28 17:06
我觉得奖项倒不重要!娱乐娱乐嘛!重在参与。不见得你的作品就‘太湿’级吧........!说话留点口德。 ...

罗兄说的好,重在参与,彼此互相的学习。

实习会员

升级进度
0%
简直太棒了,14号作品超级棒,永远支持你,相当有生命力的大作,要是做出成品一定很漂亮。
14号    14号    14号     加油     加油    加油

。。。啊军顶你。。。

实习会员

升级进度
0%
同志们献上你宝贵的一票,为14号加油

{:4_95:}

实习会员

升级进度
0%
6号 7号 8号 9号 10号 12号这些在书上网上都有过类似的,甚至是太像,不过我还是投了7号的票。。。

管理员

像你这样的态度根本不值得让你进这个论坛。。。。

实习会员

升级进度
0%
1号作品太规律,3号作品太多花样,这两个不会是一个人的作品吧!比较喜欢8这数字,所以我支持下8号作品

初级会员

升级进度
75%
支持这样的活动   顶顶顶  

实习会员

升级进度
0%
3号绝对是顶级,论坛的朋友们跟我一起为3号拉票吧!
5号和8号的元素是一个花吗,都是牡丹花吧,太多这样写实的了!还是喜欢3号作品,明天我叫论坛其他几个成员一定要为加油

钻石会员

11号作品不错。我投了票

钻石会员

默言 发表于 2011-7-28 12:56
非常喜欢9号的线条
11号天有点像以前缘与美的《释放》了
13号是最给力的一个作品,造 ...

点评得很精辟!很专业!

钻石会员

歌者世界 发表于 2011-7-28 17:20
罗兄说得好,人品能反应作品......哈哈.....顶......

我相信作品和人品是成正比的!

钻石会员

海豚湾恋人 发表于 2011-7-28 20:22
1号作品太规律,3号作品太多花样,这两个不会是一个人的作品吧!比较喜欢8这数字,所以我支持下8号作品

非常谢谢你的支持呀!谢谢你!祝你一切都 8 8 8 !

钻石会员

悦~ 发表于 2011-7-28 20:43
11号作品不错。我投了票

很感谢您的支持,我会再接再力的,在这类作品方面,我还要多多向大家学习,多多努力才行。

中级会员

升级进度
19%
很多作品都很漂亮。值得学习的地方很多。投13号了

中级会员

升级进度
19%

也许这些参赛作品没能够达到您的审美标准。不过我相信大家是报着来交流,来学习的。这种精神就值得你学习。也是值得大家学习的。虽然奖项是比不上国际大奖,但是大家的热情是不会少的。相信没有奖大家也会参加的。希望您能够对每款作品,做出您的指点。如果点评到位,大家也会改进的。期待您的点评。也期待您的大作。

评分

mikexin0416 + 5 + 5 + 2 我很赞同

超级版主

还是不要激动了,在论坛气氛越来越好的今天,出现一两个衣冠败类也是正常的事,真的,真的不要激动,虽然在我们平静的生活中出现禽兽的几率很低,比被雷连续劈中两次的几率还低,但是,即使被大家发现了有这样的杂种,也不要激动,毕竟,在卫生事业高度发展的今天,一万个新生儿里也不免会诞生一两个四肢不全者,脑残弱智者,头上长角者,还有像这位人品不佳者,其实这位仁兄人品佳不佳在我看来不重要,因为外星人很难明白地球人为什么喜欢在论坛里瞎逛,而且还搞个名不见经传的比赛,很困惑,也很迷茫,当然,我们得原谅无知且无解的东西,因为他们不是一知半解的人,既然不是人,那么就有了令人恶心的理由,要不然为什么叫粪斗呢,没文化,没内涵,没修养,没价值的东西,似乎已经找不着你存活在这个世界的意义了,可以忽视,不过直到最后,我才慢慢发现,原来,再令人不堪入目的垃圾也有其存在的理由,正是因为这坨什么斗,让我发现了原来绝大部分群众还是拥有正确的价值取向的,人生观也比较健康,这点比较欣慰,毕竟和论坛一同成长这句话已经说过很多遍了,最后要提一下,比赛的资助不是某公司或某企业,只是老大一人,审核组在一开始筹备时候就讨论过了是该发放奖品还是该发话费,其实有思想的人一眼就看得出来,奖什么的这些都不重要,重要的是有一个不错的开端,重要的是我们着手去做了,我相信,下个月,再下个月,一届会比一届好,我相信,无论是有参与进去的,或者只是路过打酱油的,都会受益匪浅,不管你们信不信,反正我是信了。

老兄真的是激动了,不值得,这么长一篇居然全是逗号,郭德刚能一口气念下来都很难,后面三行说的很好,我也信了。  发表于 2011-7-29 11:45

初级会员

升级进度
19%
希望下次能看到真正的原创吧

初级会员

升级进度
19%
我就投7号,大家重在参与。。。(*^__^*) 嘻嘻……