设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

[原创] 把临摹作品变原创的一件衫针雕蜡作品

管理员

本作品来自“手绘临摹作品http://www.zbsjlt.com/forum.php? ... =7350&fromuid=2
, s2 U" j$ j1 o现在是原创了。。大家P吧。。晚上才有时间做了一下。。雕到现在。。还没完全雕好。迫不及待的想分享出来大家交流。。7 t- G. b' H9 o, y! n$ T" c. ^; G% O

7 g- e$ Q( M" \1 m
, r5 q" c, d3 I, c3 k: _/ H
* h0 S7 t* _- \4 }& ?- J* Y& T4 j3 Y: M" J' O
( f& a7 u$ d  C
+ z9 |" D+ ]0 g: U$ m& B3 u, ^2 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

评分

小冷 + 5 + 5 + 2 老大热于奉献的精神值得我们学习!

初级会员

升级进度
0%
最是高手哦

实习会员

升级进度
26%
  笔记本  不好整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

评分

珠宝设计 + 5 + 5 + 2 太给力了

管理员

Νinian 发表于 2011-7-17 07:59 ' l" B" e6 ~% Q( G1 U2 w7 K8 M( z
笔记本  不好整
  C$ L0 E) {) D3 i4 x
呵呵。。你的这个要单独发到电绘交流去的。。

管理员

Νinian 发表于 2011-7-17 07:59
, B; b6 Z0 K/ l: ]' j笔记本  不好整
" N# Z% Z) X% w) A2 ^
你画的应该加个侧面图看看。。。还有两头太尖了

实习会员

升级进度
26%
珠宝设计 发表于 2011-7-17 09:34 ) [& ]. g$ m" V9 v& C) u0 k" v9 X
你画的应该加个侧面图看看。。。还有两头太尖了

4 q; U/ Y4 c5 i2 o3 e9 q4 t! V3 v7 @是的 还大小不一致  因为是笔记本  显示不怎么好,控制点都懒得拉了。所以----

实习会员

升级进度
26%
Νinian 发表于 2011-7-17 09:58 5 m. x# r( c  l* M8 U7 d8 s  L
是的 还大小不一致  因为是笔记本  显示不怎么好,控制点都懒得拉了。所以----
' P* Y4 @- w- H" t# J
而且俺还是个新手 ,结构能想的出来,就不一定做的出来了

管理员

Νinian 发表于 2011-7-17 10:10 9 ]0 q$ J7 A0 P5 {0 y0 e0 T( |. ?9 ?1 ]* ~
而且俺还是个新手 ,结构能想的出来,就不一定做的出来了

9 ^8 K5 z4 {8 ^1 d继续努力。。

钻石会员

雕出来的比手绘好看哦,做工那么认真。呵呵

钻石会员

张兄真乃我国别具匠心的顶级人才,18般武艺样样皆通....佩服呀.....

管理员

歌者世界 发表于 2011-7-17 12:02 8 K. P* b, B" ]5 V) e
张兄真乃我国别具匠心的顶级人才,18般武艺样样皆通....佩服呀.....

' z* T2 W- F3 A于兄过奖了。。。雕得不好还多多指点啊。。

钻石会员

* |% Q# `5 U8 D5 C) z5 S( L
& R' Q# V7 Z& C东北二人转的版本:) i6 \  z* ?) f' r* ~" T
                             . i1 c" L: w8 P$ R4 U6 [/ N
                             诶呀,嘛呀~我说大哥!
! q# g! Q8 z4 ^# G0 R" w
/ |3 B; T  N- u- Y8 T( ~, T" R                             瞧您这活 ~做的真是太认真呐4 X4 H% g2 O1 u$ h9 \7 v
& \3 X7 u9 c: ?% u1 c) r
                             大哥啊,您真是不简单呐~~~这是为什么呢!
* J% T% Q% `, w4 q$ ]$ ?( E5 i2 Y5 d- e6 d7 u. I$ F
                             是啊,这是为什么呢 ~我也在琢磨,琢磨着。。。   ( e3 x) c7 \, W: u  T
, I# I! V7 r; b6 z
                             真是奇才啊!嘿嘿~

钻石会员

感觉尾那里跟图的感觉不一样  应该是反转一点点吧

管理员

ヤ旭尹魅俪だ 发表于 2011-7-17 13:28
, a# L2 s& i! E5 t% D# H1 J  P东北二人转的版本:* c! Q1 C+ Y8 ?5 K  V! M

) i: {8 y, k& F% W5 m6 K# ~                             诶呀,嘛呀~ ...

. ]& e: h8 m7 a# c4 F这是为什么呢。。你的歌唱得还真是好啊。。

管理员

大雄 发表于 2011-7-17 21:38
( G7 O  G% s: n* r感觉尾那里跟图的感觉不一样  应该是反转一点点吧

1 O8 R2 v7 Q7 W2 E是有反的。

钻石会员

珠宝设计 发表于 2011-7-17 23:36 . c$ i% k9 W& f4 H
这是为什么呢。。你的歌唱得还真是好啊。。

: E8 @) u, ?% _娱乐一下气氛,呵呵~

实习会员

升级进度
0%
造型还不错,有什么意义呢

管理员

子非鱼 发表于 2011-7-18 11:12 $ J0 n+ d5 n6 I) n1 }; M# ?
造型还不错,有什么意义呢

0 C& m; W1 Y- N6 t, o& Y; u; T看得懂就有意义吧。。看不懂就没意义了。。

超级版主

珠宝设计 发表于 2011-7-18 11:19 ; e: Y( Q% B2 l  c
看得懂就有意义吧。。看不懂就没意义了。。

3 a  Q' X; S6 g看来,有些浅显的道理,确实不是每个人都能明白,因为不在同一条道上,很荣幸,能同老大一齐感悟行动的小快乐,一声叹息有时换来的,不仅仅是潮湿的眼眶,更多的,是认真,坚强,执着和勇敢的心

管理员

mikexin0416 发表于 2011-7-20 09:59 3 `' U' {" q5 O' H1 n2 f1 y, {/ H
看来,有些浅显的道理,确实不是每个人都能明白,因为不在同一条道上,很荣幸,能同老大一齐感悟行动的小 ...
4 {% H4 l: L$ V9 |
0 E2 c. S% f' r5 e. `* |
我的意思就是这样。。。不是看作品看不看得懂。。是看我为什么会做出来的意义。。。。。在你的那个帖子里我有写出我的意义。。