设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

楼主: 静心宝贝

[原创] 《 衡 》

钻石会员

啊德 发表于 2011-7-5 22:35
4 b+ Z) [5 V# P  b: f! A, S很期待“天人合一”大赛的得奖作品!学习学习!~
) ^3 k# D0 n! q1 G1 B4 ^
哈哈!非常谢谢您的祝福!这个可能就没有什么希望了呀!

钻石会员

巫国 发表于 2011-7-5 19:39 * X$ m2 n6 E+ @; r7 ^% g) n
很漂亮  !!!  支持
, T* B$ j2 r" n
非常谢谢您支持呀!

钻石会员

尔雅 发表于 2011-7-5 14:03
0 H" U- _5 ^; ^好厉害,差距好大啊。。。这是怎么练出来的?请教请教,晚辈要多加的学习练习。

; p( ]1 I# l2 X: z哈哈!真是过讲了我们都是互相学习呀!

钻石会员

珠宝设计 发表于 2011-7-5 10:34
. N  T& r! w, t8 S; |. V  \作品很工整很细心。。值得学习。。感觉最下面那珠大点会不会更好呢

+ r8 a" l) }* J+ [9 i) @, h/ ^5 p非常谢谢您们精华点评!希望能得到大家指点和评论!真诚的谢谢您们了!
- {* ]) n' i5 _1 z' s4 y4 M

钻石会员

吴金艳 发表于 2011-7-6 09:00
: x5 p! c7 M: G( O' b非常谢谢您们精华点评!希望能得到大家指点和评论!真诚的谢谢您们了!
2 a% O3 D0 X. X7 y* t, C
非常谢谢您精华点评!希望能得到大家指点和评论!真诚的谢谢您了!

钻石会员

小冷 发表于 2011-7-5 11:20 0 ?2 J+ S) z) n) h- W2 g
作品好,理念也好

, ^4 l  V4 l8 g真诚的谢谢您的点评!谢谢您的支持9 p5 ^' \3 p; k% c, {6 q: o6 I3 ?: a

钻石会员

ヤ旭尹魅俪だ 发表于 2011-7-5 11:18
6 j7 Z  [/ y! i! w- H7 N' T2 U好贴!作品很棒。。。
" }( X9 c& }3 T! y' K
真诚的谢谢您点评和支持!

钻石会员

蝶影 发表于 2011-7-5 22:43
9 w# N1 g  Q0 z" F* v7 Z0 _: l( \漂亮

* s/ F8 |0 P# b9 @哈哈!谢谢您的支持!

钻石会员

珠宝设计 发表于 2011-7-5 10:34
" s2 K0 ?6 ~$ T* o* \( Q! A作品很工整很细心。。值得学习。。感觉最下面那珠大点会不会更好呢

, i' A# `7 R( R! h  x# @: a非常谢谢您的精华点评!希望和您们能在珠宝设计这方面得到很好的学习和交流!真诚的谢谢您了!
$ m+ g! J! {9 z# G

管理员

不要激动不要激动。。哈哈

钻石会员

罗非 发表于 2011-7-5 11:13
, F4 z* M- U; j% O: X0 M艳姐的作品线条很精湛,细腻。很大气!再加以色彩搭配或分色会更加完美!

# u" k  v8 o5 o' r非常谢谢您的精华点评!你的建议很好我一定会改进的!谢谢!

钻石会员

珠宝设计 发表于 2011-7-6 09:11 $ m4 t1 M* U3 q7 F
不要激动不要激动。。哈哈

7 l6 H- [8 j5 \: I6 a1 l哈哈!看见你太激动呀!多多像您学习学习呀!

钻石会员

看见您们大家的热情不能不让我激动呀!一定要多像您们取精呀!哈哈!

钻石会员

吴金艳 发表于 2011-7-6 09:24
' T& c2 d" U1 b, g看见您们大家的热情不能不让我激动呀!一定要多像您们取精呀!哈哈!

7 E& t' q7 u# k1 L9 E' s$ j楼主:看见您们大家的热情不能不让我激动呀!一定要多像您们“取精”呀!哈哈!
% ^; c4 G& s9 J5 V* H
' u% z' k( [$ Z+ o8 M* o! b- t# ~+ C$ b+ K+ r$ f2 C6 y8 v# x, e
太精辟的一句!
  C& m! P3 l3 Y$ ]8 W) F6 z- V) L" s% D! E2 d  e# A; L6 s
这个我们可帮不了你,姐姐...2 k: I: Q  k: g6 m3 u8 p
6 W* Y' |7 {5 i6 ~
5 Q/ @( p) A9 Y' u: k2 P

钻石会员

吴金艳 发表于 2011-7-6 09:24 . Y/ f, Q  Q) |9 c5 N' k8 N
看见您们大家的热情不能不让我激动呀!一定要多像您们取精呀!哈哈!
" Y; V' M0 R8 c( }7 R
艳姐别取经了!呵呵!

钻石会员

罗非 发表于 2011-7-6 09:31
6 W2 K/ P% z' @4 y* D艳姐别取经了!呵呵!
( Z7 F' M8 b; @7 ?6 E5 g
笑话了!哈哈!

钻石会员

ヤ旭尹魅俪だ 发表于 2011-7-6 09:31 * }, i0 k! c- T3 |
楼主:看见您们大家的热情不能不让我激动呀!一定要多像您们“取精”呀!哈哈!
! ~8 k( a* o7 x+ V
哈哈!笑话了!不要说出来!

管理员

吴金艳 发表于 2011-7-6 09:24 : D& c! t: w% V

H$ B9 b1 |& Q" ~9 e分享多点作品上来我们也好取点经嘛。。。

钻石会员

珠宝设计 发表于 2011-7-6 09:50 5 _6 Y6 o$ t, Q
分享多点作品上来我们也好取点经嘛。。。

( D' g' ~( x2 k& }' |- M' P哈哈!好的!希望您们多多指点和建议呀!

实习会员

升级进度
64%
吴金艳 发表于 2011-7-6 08:48
) p; P0 m; T( n# H8 t* k& `1 o6 Q& H真诚的谢谢您点评和指点!您说的很好我会继续努力的!

4 Z* w: g/ h* I3 G- |您客气了。。这么客气弄得我都不好意思了~~~互相学习~~共同进步呗~~