设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

楼主: 静心宝贝

[原创] 《 衡 》

钻石会员

啊德 发表于 2011-7-5 22:35
8 K& N+ \$ A2 P% |1 x- t2 G很期待“天人合一”大赛的得奖作品!学习学习!~
  L0 c9 Z2 j; d7 J
哈哈!非常谢谢您的祝福!这个可能就没有什么希望了呀!

钻石会员

巫国 发表于 2011-7-5 19:39 % t, s, k- }& \$ f( P
很漂亮  !!!  支持

' r* S. N8 t9 {0 k( h3 a非常谢谢您支持呀!

钻石会员

尔雅 发表于 2011-7-5 14:03
5 Q0 C. x6 m; ^  v0 y好厉害,差距好大啊。。。这是怎么练出来的?请教请教,晚辈要多加的学习练习。
) c$ C) V. Q* \5 d6 r' |/ a2 F
哈哈!真是过讲了我们都是互相学习呀!

钻石会员

珠宝设计 发表于 2011-7-5 10:34
3 N0 w6 q( V& f: t作品很工整很细心。。值得学习。。感觉最下面那珠大点会不会更好呢

: h. k) G; K, q: v2 ~+ `非常谢谢您们精华点评!希望能得到大家指点和评论!真诚的谢谢您们了! % V/ L# k# e; z7 L: C) H& n1 \

钻石会员

吴金艳 发表于 2011-7-6 09:00
' c* ]1 A- D1 \% I. ]5 M+ R) F非常谢谢您们精华点评!希望能得到大家指点和评论!真诚的谢谢您们了!
! \; R8 b( k1 b; R  t+ `# J9 _1 V
非常谢谢您精华点评!希望能得到大家指点和评论!真诚的谢谢您了!

钻石会员

小冷 发表于 2011-7-5 11:20 0 o" ^* n/ T- j3 @, n2 [
作品好,理念也好

% o2 G, Z+ m( _; |3 @9 V. s" [$ T真诚的谢谢您的点评!谢谢您的支持1 k5 D7 g# p2 L0 v! u- f

钻石会员

ヤ旭尹魅俪だ 发表于 2011-7-5 11:18
* v+ y5 [; A- K好贴!作品很棒。。。

% n& X: A+ D1 W真诚的谢谢您点评和支持!

钻石会员

蝶影 发表于 2011-7-5 22:43
) ^1 Y# C! E! V% o' R% |漂亮
* l( ?6 a5 ]8 E
哈哈!谢谢您的支持!

钻石会员

珠宝设计 发表于 2011-7-5 10:34 6 y3 F9 [& v! ]) a
作品很工整很细心。。值得学习。。感觉最下面那珠大点会不会更好呢
( e9 S0 F7 J8 o, q) Y  C
非常谢谢您的精华点评!希望和您们能在珠宝设计这方面得到很好的学习和交流!真诚的谢谢您了! 7 Z! K  d% M7 B* z7 ?" q

管理员

不要激动不要激动。。哈哈

钻石会员

罗非 发表于 2011-7-5 11:13 2 A2 F/ S$ ]. G& ]+ M8 A
艳姐的作品线条很精湛,细腻。很大气!再加以色彩搭配或分色会更加完美!
5 H: E# u1 [. a& [
非常谢谢您的精华点评!你的建议很好我一定会改进的!谢谢!

钻石会员

珠宝设计 发表于 2011-7-6 09:11 ' A9 [9 O2 q* C: H& |6 ~, p
不要激动不要激动。。哈哈
, _. x, X* W1 Z0 ~
哈哈!看见你太激动呀!多多像您学习学习呀!

钻石会员

看见您们大家的热情不能不让我激动呀!一定要多像您们取精呀!哈哈!

钻石会员

吴金艳 发表于 2011-7-6 09:24 % Z  Q. V* ?& J6 K# q$ q0 r5 a
看见您们大家的热情不能不让我激动呀!一定要多像您们取精呀!哈哈!

+ R) Q0 M6 b7 j! r楼主:看见您们大家的热情不能不让我激动呀!一定要多像您们“取精”呀!哈哈!6 Q) h9 r. \. o7 O4 v; M

. p1 |0 F  I# q8 a% k) `( ~
/ L9 X' `2 _! f# ~太精辟的一句!
$ D: H: C0 \. V3 }' ]! n* [- C8 o  u* D/ j
这个我们可帮不了你,姐姐...
% ~1 g4 g" V* ]( b# u- q  e9 ?+ D) a: M  G9 B$ u

$ T+ g! n  u- h, h* o; P' X

钻石会员

吴金艳 发表于 2011-7-6 09:24 ) M& J6 }- R3 c+ D# J! q5 e

" z4 h8 u# `# [艳姐别取经了!呵呵!

钻石会员

罗非 发表于 2011-7-6 09:31
  ^/ R( m5 j3 K+ \2 _艳姐别取经了!呵呵!

& p7 A: |' x6 ~$ [笑话了!哈哈!

钻石会员

ヤ旭尹魅俪だ 发表于 2011-7-6 09:31
! _- c7 |6 ?2 o/ f; L  }0 |7 U7 c3 U楼主:看见您们大家的热情不能不让我激动呀!一定要多像您们“取精”呀!哈哈!

+ j/ K% d/ M- f9 y哈哈!笑话了!不要说出来!

管理员

吴金艳 发表于 2011-7-6 09:24
/ z2 C0 b% \, N/ P- W. K看见您们大家的热情不能不让我激动呀!一定要多像您们取精呀!哈哈!

- h4 g2 n, ?8 X1 ~- d分享多点作品上来我们也好取点经嘛。。。

钻石会员

珠宝设计 发表于 2011-7-6 09:50 2 ?1 q2 s2 e) l
分享多点作品上来我们也好取点经嘛。。。

" x2 F4 g, r1 T$ f哈哈!好的!希望您们多多指点和建议呀!

实习会员

升级进度
64%
吴金艳 发表于 2011-7-6 08:48 8 I8 g1 C2 D. X% ~" v
真诚的谢谢您点评和指点!您说的很好我会继续努力的!
5 h3 V# G8 |5 B1 X! p; \5 |7 G
您客气了。。这么客气弄得我都不好意思了~~~互相学习~~共同进步呗~~