设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

楼主: 静心宝贝

[原创] 《 衡 》

钻石会员

啊德 发表于 2011-7-5 22:35 , q2 ^" M* J7 z. O6 C" m
很期待“天人合一”大赛的得奖作品!学习学习!~

! b/ a0 ~4 l+ s& V% o) D5 u哈哈!非常谢谢您的祝福!这个可能就没有什么希望了呀!

钻石会员

巫国 发表于 2011-7-5 19:39 4 U( [, ]3 j! ~- f7 p1 H& ]
很漂亮  !!!  支持
& {& p9 l' _  G! }6 _4 t
非常谢谢您支持呀!

钻石会员

尔雅 发表于 2011-7-5 14:03
3 N, F( }2 J- G( u  C* ?! \2 g! E好厉害,差距好大啊。。。这是怎么练出来的?请教请教,晚辈要多加的学习练习。
4 d- d0 D# e0 Z& a9 P
哈哈!真是过讲了我们都是互相学习呀!

钻石会员

珠宝设计 发表于 2011-7-5 10:34 / O7 i, W( t0 _9 n+ |& b( j& W
作品很工整很细心。。值得学习。。感觉最下面那珠大点会不会更好呢
$ a" C9 T- ]3 a) f2 P
非常谢谢您们精华点评!希望能得到大家指点和评论!真诚的谢谢您们了!
$ w) ]% I- d# K: a& r

钻石会员

吴金艳 发表于 2011-7-6 09:00
& F' g" o3 I5 [# p非常谢谢您们精华点评!希望能得到大家指点和评论!真诚的谢谢您们了!
$ g  u$ G1 K) `. v4 O: C
非常谢谢您精华点评!希望能得到大家指点和评论!真诚的谢谢您了!

钻石会员

小冷 发表于 2011-7-5 11:20
4 a/ N" Z* E. K作品好,理念也好

' {9 I. E7 |7 ?0 r6 V1 Y- O真诚的谢谢您的点评!谢谢您的支持
% d6 \) d0 w: q) p+ |' n

钻石会员

ヤ旭尹魅俪だ 发表于 2011-7-5 11:18 5 O; v$ Y3 a9 \/ X, z; l6 B$ z3 ^
好贴!作品很棒。。。

' c1 p; B6 i8 J. q9 h" d3 H1 h真诚的谢谢您点评和支持!

钻石会员

蝶影 发表于 2011-7-5 22:43 " q3 m& J$ I: j
漂亮
) R! U- k. V9 j9 {
哈哈!谢谢您的支持!

钻石会员

珠宝设计 发表于 2011-7-5 10:34
, M' i3 }, k% ]& e+ G作品很工整很细心。。值得学习。。感觉最下面那珠大点会不会更好呢
) L1 M8 a. D9 ~
非常谢谢您的精华点评!希望和您们能在珠宝设计这方面得到很好的学习和交流!真诚的谢谢您了!
1 A, p+ F# D" b/ }  D' J4 H

管理员

不要激动不要激动。。哈哈

钻石会员

罗非 发表于 2011-7-5 11:13 / d  i7 t% Z6 M9 i4 I* j
艳姐的作品线条很精湛,细腻。很大气!再加以色彩搭配或分色会更加完美!
  Y! R8 U' I/ u+ v! @: ~+ U
非常谢谢您的精华点评!你的建议很好我一定会改进的!谢谢!

钻石会员

珠宝设计 发表于 2011-7-6 09:11
. v/ K$ w& Y  v, E3 O* W不要激动不要激动。。哈哈
5 s* m- S% w/ L1 c) S% q
哈哈!看见你太激动呀!多多像您学习学习呀!

钻石会员

看见您们大家的热情不能不让我激动呀!一定要多像您们取精呀!哈哈!

钻石会员

吴金艳 发表于 2011-7-6 09:24
; b- d; u/ V! v7 J0 L" D2 x看见您们大家的热情不能不让我激动呀!一定要多像您们取精呀!哈哈!
! y! J) _- Y# ^, V
楼主:看见您们大家的热情不能不让我激动呀!一定要多像您们“取精”呀!哈哈!) b( K/ b. J7 H

& R  w) @, |) w3 e3 s% m  S' W; |5 ~% T0 w
太精辟的一句!
( e0 Z' P6 i& G: e- c' `& G
( W# |; |: h- r( j8 a: ]这个我们可帮不了你,姐姐...
$ F- E) z8 Y" I- g
- W0 W1 l; ?; X( Z
4 ^0 C/ Y! t: I5 L! F' G

钻石会员

/ _. c+ A! |3 i0 \, c6 e& ^7 k看见您们大家的热情不能不让我激动呀!一定要多像您们取精呀!哈哈!

7 Z% T2 W" e7 v0 Z艳姐别取经了!呵呵!

钻石会员

罗非 发表于 2011-7-6 09:31
/ b# E& O" N' w. \7 \- D艳姐别取经了!呵呵!
( A# S/ G, v" ^1 o/ Z; F( n
笑话了!哈哈!

钻石会员

ヤ旭尹魅俪だ 发表于 2011-7-6 09:31
- j8 [% ]. B0 |1 [楼主:看见您们大家的热情不能不让我激动呀!一定要多像您们“取精”呀!哈哈!

* }0 y0 _. i( S( e哈哈!笑话了!不要说出来!

管理员

2 \, w' C0 S  a5 F2 i4 \看见您们大家的热情不能不让我激动呀!一定要多像您们取精呀!哈哈!

* x  e+ d0 Y9 m) \8 t3 r分享多点作品上来我们也好取点经嘛。。。

钻石会员

珠宝设计 发表于 2011-7-6 09:50
! H0 {8 U4 i, M: D1 P分享多点作品上来我们也好取点经嘛。。。

j6 w: P# y2 o$ `* m: \9 G: G哈哈!好的!希望您们多多指点和建议呀!

实习会员

升级进度
64%
吴金艳 发表于 2011-7-6 08:48 ) G7 x& _& C- t% Z: }) S; S! [% F
真诚的谢谢您点评和指点!您说的很好我会继续努力的!

- \2 F) x9 o; _您客气了。。这么客气弄得我都不好意思了~~~互相学习~~共同进步呗~~