设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

[其他] 新的发现,新的惊喜!

超级版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
不知道大家有没有注意到。今天日子的数字:2011,1,11.连续5个“1”。
是单身一族的一个另类节日,因为这一天的日期里面有连续3个“一”的缘故,这个日子便被定为中“光棍节”。
但是呢,我想大家都不希望你们一直是在单身行列吧,所以呢。今天我在这再为单身之人牵一红线,现在还是单身的朋友在这里回复后不仅可以得到奖励,还可以让论坛里面的异性朋友知道你还是单身,说不定就会主动去联系你了哦。
大家加油啊!希望你们有好运!

钻石会员

我来找老婆的,20岁,想谈不分手恋爱的+535007072

评分

首席设计 + 5 + 3 加分鼓励

钻石会员

x祝你1年都开开心心1辈子都万事如意,1张彩票就中六合彩 1小时就可以画几张图片,  1分钟就能泡到一个妹妹

超级版主

回复 3# 豆丁

哈哈

够意思

实习会员

升级进度
48%
日子过的很快,我在你发帖过后的今天看到了它。还是给顶一下!因为在同一个版面相遇过。