设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

楼主: 默言

[珍藏作品] 梵克雅宝手绘PDF格式完整版(全,大图,赞)

钻石会员

怎 么下载不了呢   我 购买了 PPT下不来

实习会员

升级进度
12%
大拇指 发表于 2011-8-12 20:22 1 d6 D% B3 K; M/ A+ n! H- _
浪费金钱,看到的时候是3M多的PDF文件,用迅雷下载下来的时候只有13K的php文件,根本打不开,试了几次都一样 ...

y* h9 ~, M; P+ E我也是啊

钻石会员

小新 发表于 2011-8-15 21:39
! W4 g5 c0 N. ~9 Q" t真的很漂亮啊。。。为什么不分享啊。。哎哎
) C5 e' k1 ~" q( Z5 b/ a0 k
这是我刚进论坛时发的帖,最开始是免费的,穷啊!!!后面是版主帮忙设置的权限。。。

钻石会员

追梦人 发表于 2011-8-15 22:50
* {+ \, Q6 H1 U. ^2 d6 _/ H嗯。还以为忽悠人的!谢了

- l! A7 z  ^6 h* q  i! ~9 {7 K/ P) Y我发的帖都是好帖的,从来没有忽悠过人的哦,自己喜欢觉得好的才给大家分享的,而且后面有发其中的几张内页。。。。不会让大家在不知道内容的情况下花钱的

钻石会员

默言 发表于 2011-8-16 16:56
  j6 y; i' j4 [- g这是我刚进论坛时发的帖,最开始是免费的,穷啊!!!后面是版主帮忙设置的权限。。。
2 L+ s. ]9 h: R) q
哈哈我师傅有钱。我找他,要来收藏了!

实习会员

升级进度
76%
都是高级货   呵呵

钻石会员

追梦人 发表于 2011-8-15 23:51
, @8 V. D( p0 u" J我也是啊
" @: @6 k1 g5 I% p) o/ d3 L+ _* q
可能由于前段时间的网站更新,本人这个帖子的附件文件过大造成损失无法正常下载,让很多朋友在购买了附件后无法看到,所以于2011年08月16日晚22:30分更新此贴附件。
* o( D7 \: F; u: A) M6 d# R# g1、附件下载全部免费( m) A; Z2 h& q4 p' J
2、请各位亲~们将17个附件全部下载完在集体解压( W) [9 k" z# U& X% W6 A+ w
3、17个附件解压后将成为一个PDF格式的文件' F3 |2 |" |$ P" Q1 d

钻石会员

边缘补丁雪 发表于 2011-8-15 23:41   @- W! [5 y5 J7 f/ }# t
怎 么下载不了呢   我 购买了 PPT下不来
, V7 d! C7 |% i8 f3 [+ }, n+ L. v
可能由于前段时间的网站更新,本人这个帖子的附件文件过大造成损失无法正常下载,让很多朋友在购买了附件后无法看到,所以于2011年08月16日晚22:30分更新此贴附件。
. u% L1 ]8 I5 K9 ?9 A% }9 m: R3 T1、附件下载全部免费& X9 C# j9 J& p) V
2、请各位亲~们将17个附件全部下载完在集体解压: ?2 S6 ?2 |( s$ K
3、17个附件解压后将成为一个PDF格式的文件/ n9 d- T6 T3 `  [$ Y$ d

钻石会员

飘云鸿运 发表于 2011-6-3 00:09 . L" L/ ?; X% B6 w" ^
好东西啊!可惜下了看不了!

: c0 X- Q/ }" i  R可能由于前段时间的网站更新,本人这个帖子的附件文件过大造成损失无法正常下载,让很多朋友在购买了附件后无法看到,所以于2011年08月16日晚22:30分更新此贴附件。
, s) ^6 \0 Q3 J  W1 ]# S. @- E1、附件下载全部免费0 J: h; t) `" x, `5 G, [
2、请各位亲~们将17个附件全部下载完在集体解压
: t# X: z2 v8 r$ |) j3、17个附件解压后将成为一个PDF格式的文件5 W# Y0 K* L1 i$ W# j& [

钻石会员

小新 发表于 2011-8-15 21:39
1 N' C% K+ K9 B3 e  |真的很漂亮啊。。。为什么不分享啊。。哎哎

; p5 B2 R- S0 _& R9 `可能由于前段时间的网站更新,本人这个帖子的附件文件过大造成损失无法正常下载,让很多朋友在购买了附件后无法看到,所以于2011年08月16日晚22:30分更新此贴附件。
8 @% C# M7 Q3 {8 m( L( Q# _1、附件下载全部免费
' k7 ?) ^  h% p2、请各位亲~们将17个附件全部下载完在集体解压- `- f: \+ d9 E
3、17个附件解压后将成为一个PDF格式的文件( `% K$ ]4 U2 X) q9 l+ ?& y

初级会员

升级进度
5%
下载 了3个附件后,有点力不从心,算了不下!要下17个文件太多了下载实在麻烦,考耐心!而且每下载一个附件都要扣5金钱!各位考虑清楚才下载了。。谁下好了可不可以用QQ发给我!谢谢

钻石会员

大拇指 发表于 2011-8-17 00:02
9 Y. S# F7 T, d4 Z$ I2 v下载 了3个附件后,有点力不从心,算了不下!要下17个文件太多了下载实在麻烦,考耐心!而且每下载一个附件 ...
1 |; p1 d0 q8 k; ?' s
我好像没有设置金币哦????

钻石会员

大拇指 发表于 2011-8-17 00:02
3 Y7 W, J8 W8 Y6 x) S' J; b2 f下载 了3个附件后,有点力不从心,算了不下!要下17个文件太多了下载实在麻烦,考耐心!而且每下载一个附件 ...

+ ^5 x. |' P! a$ H. V) |0 _/ |因为附件最大只能上传200K,所以才分这么多的,你的邮箱给我,我发给你

实习会员

升级进度
0%
没钱,看不到啊

钻石会员

晴空 发表于 2011-8-17 09:35
0 ]# ~0 f+ z) K$ Z2 D. b没钱,看不到啊

: m# k& L4 W. ~, k5 z! X) t那就把你邮箱发上来

实习会员

升级进度
2%
谢谢楼主   www.LUCHBOX@YAHOO.cn   。太期待了,谢谢谢谢谢谢   

钻石会员

楼主 v5 我想 要  zj_198222@126.com

实习会员

升级进度
0%
很想要呢 楼主可以发给我邮箱嘛251498222@qq.com

实习会员

升级进度
0%
我很想学习啊~~能发给我吗?258959218@qq.com

实习会员

升级进度
14%
想要啊~超好看的~~
2 o9 \) X4 o! I' Y楼主务必发给我啊,,,,谢谢!!; j: \6 I- g% @% y! O: m/ \
xmasjin@sogou.com