设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

[招聘] 收徒俩名

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
百年一遇的机会。。。。 * Z, y7 a  X6 N7 [
: @# \& _( I! K- C4 Z
要求:
* B  H8 \9 i) y- k           1、对珠宝热爱执着。。。
# ~. }4 V  R0 N8 n0 N& m* D      2、能吃苦,勤奋,对工作认真,态度好。。。
: ^$ p* w( `$ a2 q- L      3、保持对珠宝的钻研精神。。。1 I) X  o3 L( H9 a: h2 {4 y9 P
      4、其他面谈。。。9 d  B' ]- p+ j" ~! F$ @+ u
可以学习的方面:
1 q4 n. \: W& A! \* q3 f- h      1、珠宝的全流程,设计到成品。。。' `; f0 h) }9 J8 s
      2、包括珠宝工作室的运营推广等。。" y6 t# d  V1 b4 v- u  _" S6 {
      3、可以学到在工厂见不到的工艺和制作技巧。。。* `) x- i8 X% ?2 D8 U. p
      4、其他面谈。。。
+ \8 I/ H( H; z$ k: ?& z* q( [联系方式:
6 T+ }8 i8 k) i      QQ:1786317536 张进& X0 B4 U. V7 C- ~  [' s( [) }2 C3 l
备注:顾虑太多不够专心的勿扰,只想学点东西就走的勿扰。。。
' b* }9 }5 y6 g/ _& r$ P2 Z) Q2015-4-9号更新。。继续寻找。。。。

实习会员

升级进度
0%
我想学习 想问一下地址在哪里呢?

钻石会员

钻石恒久 发表于 2013-7-17 12:49
  U" w! w* X: S/ b我想学习 想问一下地址在哪里呢?
  X6 ^& \3 Q, O' ^7 K/ k5 f5 v
这个我知道!老大办公室在广州市番禺区,具体的你可以联系他

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-17 14:01 4 o3 F6 k8 \$ i. Y  o1 @
这个我知道!老大办公室在广州市番禺区,具体的你可以联系他
* p9 N9 k! {) M. H& j
谢啦 恩 好的 向前辈学习!初来乍到新手上路请多多指教!

钻石会员

钻石恒久 发表于 2013-7-17 14:13
  e6 C3 y3 {8 ]8 N: N  f( w谢啦 恩 好的 向前辈学习!初来乍到新手上路请多多指教!

3 }# ~  ^, I5 y; O+ {& n$ {我不是什么前辈啦……不过可以相互交流的啦。
, T6 U3 J' p4 T5 o要是真想做老大的徒弟的话你还得多和他交流

管理员

黑白灵感 发表于 2013-7-17 14:26 & ~0 I/ h5 q* d
我不是什么前辈啦……不过可以相互交流的啦。
  T  \" z# @9 s0 x' {1 ]要是真想做老大的徒弟的话你还得多和他交流
0 s( F  ^) g- x, O3 F2 d6 f$ Y5 [
要有慧根。。。

钻石会员

珠宝设计 发表于 2013-7-18 11:32 & ?2 Q( E9 _! K& M
要有慧根。。。
) x9 J7 k6 w% }' a1 f
好吧,我先去埋种子,那样根就会很好长了

实习会员

升级进度
0%
想学!弱弱的问珠宝不是特别好的也可以吗?

钻石会员

彭倍思 发表于 2013-7-19 12:58
' b- |. [. T. t+ A6 s/ r; W想学!弱弱的问珠宝不是特别好的也可以吗?
' t% C7 u6 I) Q: u* C
个人觉得只要自己努力没有什么不可以的,只要你喜欢啊你说呢?

实习会员

升级进度
0%
嗯嗯!非常喜欢珠宝,但是因为学校还有自身的原因没学好,所以现在想好好学学

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-19 13:03 ! C/ U+ f# P- b
个人觉得只要自己努力没有什么不可以的,只要你喜欢啊你说呢?

/ S4 q, C: }1 B1 q$ q" S3 P6 I
" |3 A* o/ z2 A, z3 g嗯嗯!非常喜欢珠宝,但是因为学校还有自身的原因没学好,所以现在想好好学学

钻石会员

彭倍思 发表于 2013-7-19 13:37 2 {1 i2 u* S$ X6 z& s0 F
嗯嗯!非常喜欢珠宝,但是因为学校还有自身的原因没学好,所以现在想好好学学
) R; a, e0 ~) A$ e3 M
真想学的话你和楼主联系吧

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-19 13:43 * v7 }4 u# m) m7 V8 G6 K5 n
真想学的话你和楼主联系吧

^4 U2 [. r: I1 I( m好的,谢谢

管理员

彭倍思 发表于 2013-7-19 13:37 ' d$ L& A( z# s2 B3 q0 t
6 p( w" W6 y) x2 q* g4 _
只有喜欢也不够。。需要付出

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-17 14:01
* [/ e% ?. V$ K3 K这个我知道!老大办公室在广州市番禺区,具体的你可以联系他
# @/ e3 T( I% x" D9 o
我在上海  这下没戏了

实习会员

升级进度
0%
我从珠宝学院12年毕业后,一直在沙湾珠宝产业园某公司做R&D(研发员),对首饰生产流程同工艺都有一定的了解,但我想继续学习更多更深入的珠宝知识,而且自己有意向电绘方面重点发展。不知大师收够徒弟未呢?

钻石会员

小楼夜雨 发表于 2013-7-20 20:59
* _- ~9 C2 i6 n6 R3 f' z* n我在上海  这下没戏了
4 j9 V- j% c) I7 ?
地域不是问题,在这个论坛也可以学到好多东西

管理员

添添 发表于 2013-7-21 16:44
. a, V" W5 A1 X我从珠宝学院12年毕业后,一直在沙湾珠宝产业园某公司做R&D(研发员),对首饰生产流程同工艺都有一定的了解 ...
: Z" N/ Y1 }5 d
你在电绘方面发展的你可以报一个电绘课程学

管理员

目前还差一位。。。还有一次机会。。

实习会员

升级进度
32%
没戏了   我在北京。