设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

[招聘] 收徒俩名

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
百年一遇的机会。。。。 : p+ v& ?( W1 y7 s
1 V( Q4 n! x& v0 A) E
要求:
$ r) P  @( [( n1 w& ]           1、对珠宝热爱执着。。。/ B, P- g2 F+ Z. }
      2、能吃苦,勤奋,对工作认真,态度好。。。, x, O& ?" n8 N$ @8 a* c, m
      3、保持对珠宝的钻研精神。。。. C5 C% [: g3 V  o0 ^
      4、其他面谈。。。
1 Y; X# _8 L: |可以学习的方面:
% K7 E9 F' v) E6 y! W5 g      1、珠宝的全流程,设计到成品。。。3 E5 l5 w$ T: D' H, o
      2、包括珠宝工作室的运营推广等。。/ Z% c6 Y! j1 k
      3、可以学到在工厂见不到的工艺和制作技巧。。。/ u& v/ d# Z5 W* F" L( K- s6 K, u
      4、其他面谈。。。) X: V8 _9 j5 l  ~2 u
联系方式:! ^+ |& P. S- Q5 L
      QQ:1786317536 张进1 a# {9 r3 K$ o! h9 c: X
备注:顾虑太多不够专心的勿扰,只想学点东西就走的勿扰。。。
2 \0 I/ Z" Z% Z) X4 G  b. H+ ^8 J2015-4-9号更新。。继续寻找。。。。

实习会员

升级进度
0%
我想学习 想问一下地址在哪里呢?

钻石会员

钻石恒久 发表于 2013-7-17 12:49
' r9 A& h7 Y+ ~& J4 E我想学习 想问一下地址在哪里呢?
) t1 n+ f/ @0 D$ @% b
这个我知道!老大办公室在广州市番禺区,具体的你可以联系他

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-17 14:01
7 V' n3 M, q; o' V0 H2 e这个我知道!老大办公室在广州市番禺区,具体的你可以联系他

) S: T  `8 g7 v8 I; f, u谢啦 恩 好的 向前辈学习!初来乍到新手上路请多多指教!

钻石会员

钻石恒久 发表于 2013-7-17 14:13 % d' T0 A0 ~) A0 V/ X6 f
谢啦 恩 好的 向前辈学习!初来乍到新手上路请多多指教!

( a' L! Y+ H0 X! _: @0 U我不是什么前辈啦……不过可以相互交流的啦。& ^2 A4 O/ B4 U4 W
要是真想做老大的徒弟的话你还得多和他交流

管理员

黑白灵感 发表于 2013-7-17 14:26
  w! d7 R/ F# P! D0 }我不是什么前辈啦……不过可以相互交流的啦。9 c! J0 r. t5 T& U. R# G' i
要是真想做老大的徒弟的话你还得多和他交流
2 E  Q9 F" d" f/ J9 L
要有慧根。。。

钻石会员

珠宝设计 发表于 2013-7-18 11:32 ) w; t" \( D1 y7 a8 ]  U
要有慧根。。。

* V8 e' X, D7 [$ j4 Z( \5 C好吧,我先去埋种子,那样根就会很好长了

实习会员

升级进度
0%
想学!弱弱的问珠宝不是特别好的也可以吗?

钻石会员

彭倍思 发表于 2013-7-19 12:58 8 c& D# M  d. E
想学!弱弱的问珠宝不是特别好的也可以吗?

. s* E  _( T8 g$ o/ ?个人觉得只要自己努力没有什么不可以的,只要你喜欢啊你说呢?

实习会员

升级进度
0%
嗯嗯!非常喜欢珠宝,但是因为学校还有自身的原因没学好,所以现在想好好学学

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-19 13:03
7 [# {2 I) g  S7 O, }个人觉得只要自己努力没有什么不可以的,只要你喜欢啊你说呢?
. A9 [% ^! P' Z( F0 j9 L  Z: C
* q$ }6 |! T+ c( _1 X
嗯嗯!非常喜欢珠宝,但是因为学校还有自身的原因没学好,所以现在想好好学学

钻石会员

彭倍思 发表于 2013-7-19 13:37 3 P. ~# f: f9 `+ e

" u: V( J4 [% F# R; n% D真想学的话你和楼主联系吧

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-19 13:43
4 E/ h- F9 Y% y1 Y. ~8 `真想学的话你和楼主联系吧
5 m6 e$ p& _/ k( A9 l4 b6 e
好的,谢谢

管理员

彭倍思 发表于 2013-7-19 13:37 ; t! \+ b" W% b) Q" q
; m* X% D) E# g1 t. X% X
只有喜欢也不够。。需要付出

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-17 14:01
: F# k( s: v- {2 x- Z+ @这个我知道!老大办公室在广州市番禺区,具体的你可以联系他

" U! d+ C# C: {我在上海  这下没戏了

实习会员

升级进度
0%
我从珠宝学院12年毕业后,一直在沙湾珠宝产业园某公司做R&D(研发员),对首饰生产流程同工艺都有一定的了解,但我想继续学习更多更深入的珠宝知识,而且自己有意向电绘方面重点发展。不知大师收够徒弟未呢?

钻石会员

小楼夜雨 发表于 2013-7-20 20:59 & C4 B4 O8 _6 v$ v$ ^! ~) S
我在上海  这下没戏了
1 F! M( e2 {: }- j7 u  t4 v: d
地域不是问题,在这个论坛也可以学到好多东西

管理员

添添 发表于 2013-7-21 16:44 1 z; Z/ \9 t! p8 z" Z
我从珠宝学院12年毕业后,一直在沙湾珠宝产业园某公司做R&D(研发员),对首饰生产流程同工艺都有一定的了解 ...

* H5 P; e- Z) D* f% A9 D你在电绘方面发展的你可以报一个电绘课程学

管理员

目前还差一位。。。还有一次机会。。

实习会员

升级进度
32%
没戏了   我在北京。