设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

[招聘] 收徒俩名

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
百年一遇的机会。。。。
! p' \7 M' c0 t3 _8 [8 D- K& X! X/ r' f$ D  F
要求:4 i, ?2 ?+ w4 |; _/ h0 A( @
           1、对珠宝热爱执着。。。
7 M" Z5 H# a& ]6 H: A2 W  L$ ~! S2 }      2、能吃苦,勤奋,对工作认真,态度好。。。4 d$ \' `' b) ^" y0 [
      3、保持对珠宝的钻研精神。。。& Z7 Y% v% P4 z) H9 _0 _# T
      4、其他面谈。。。6 C3 e; e! U& b. J+ ?' C" q# L
可以学习的方面:
$ [: \! o* s3 R% ~) v: M0 N7 }      1、珠宝的全流程,设计到成品。。。5 n; {8 W. O7 C
      2、包括珠宝工作室的运营推广等。。
- ]$ g9 R+ T& k6 L2 q$ }      3、可以学到在工厂见不到的工艺和制作技巧。。。
9 P6 m6 D. q) O/ D2 C      4、其他面谈。。。
# E. z0 M  f$ n% c9 R! L; `( Z" Y联系方式:
7 ?; w% ?/ R' u; k+ M      QQ:1786317536 张进, a3 V( [- }. ^# o, f" O
备注:顾虑太多不够专心的勿扰,只想学点东西就走的勿扰。。。
8 o' M' I- K8 P8 l- G2015-4-9号更新。。继续寻找。。。。

实习会员

升级进度
0%
我想学习 想问一下地址在哪里呢?

钻石会员

钻石恒久 发表于 2013-7-17 12:49
) p( N$ H& j" q, \1 {( Q8 M我想学习 想问一下地址在哪里呢?
) \: L4 {4 c/ `+ [# u$ j# _
这个我知道!老大办公室在广州市番禺区,具体的你可以联系他

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-17 14:01 8 N. d! H/ Q8 D
这个我知道!老大办公室在广州市番禺区,具体的你可以联系他

/ L2 x3 T9 I+ [/ f  v+ I9 Y谢啦 恩 好的 向前辈学习!初来乍到新手上路请多多指教!

钻石会员

钻石恒久 发表于 2013-7-17 14:13 1 W" y. X% ?' v9 J% s# ]
谢啦 恩 好的 向前辈学习!初来乍到新手上路请多多指教!

. E+ ^3 I1 x5 A% K我不是什么前辈啦……不过可以相互交流的啦。
& F3 N0 E! v/ W) C要是真想做老大的徒弟的话你还得多和他交流

管理员

黑白灵感 发表于 2013-7-17 14:26 6 b( B( T' f/ m2 z( u$ w
我不是什么前辈啦……不过可以相互交流的啦。3 C, _4 O% o& u' k9 K% m
要是真想做老大的徒弟的话你还得多和他交流

2 C7 c2 i1 D- V1 ^要有慧根。。。

钻石会员

珠宝设计 发表于 2013-7-18 11:32 % E( r" ?) A+ ?; s1 L8 V/ b  n! {
要有慧根。。。

2 B# }. T2 P$ d6 _6 y; \& E* H好吧,我先去埋种子,那样根就会很好长了

实习会员

升级进度
0%
想学!弱弱的问珠宝不是特别好的也可以吗?

钻石会员

彭倍思 发表于 2013-7-19 12:58
4 e' g! c- f$ m* r; V想学!弱弱的问珠宝不是特别好的也可以吗?
/ r# `( ?3 ^: v; X
个人觉得只要自己努力没有什么不可以的,只要你喜欢啊你说呢?

实习会员

升级进度
0%
嗯嗯!非常喜欢珠宝,但是因为学校还有自身的原因没学好,所以现在想好好学学

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-19 13:03
, X* J" [) }- w& _' w5 P' ]7 l个人觉得只要自己努力没有什么不可以的,只要你喜欢啊你说呢?
* r" \2 I# b; O

6 V7 e% B2 g; ^5 n7 I2 P6 c, s4 _+ |嗯嗯!非常喜欢珠宝,但是因为学校还有自身的原因没学好,所以现在想好好学学

钻石会员

彭倍思 发表于 2013-7-19 13:37 % U0 u2 E0 i" x4 {4 \7 b* Z
嗯嗯!非常喜欢珠宝,但是因为学校还有自身的原因没学好,所以现在想好好学学

; x0 L; Z+ a# \9 {- x3 f) y2 i真想学的话你和楼主联系吧

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-19 13:43
. j- n6 P4 }- g. u) z真想学的话你和楼主联系吧
3 b7 ~9 ?, f: m1 q8 t1 \8 n7 _
好的,谢谢

管理员

彭倍思 发表于 2013-7-19 13:37 * d. m% F, r$ w2 [# J* q) [  q; p8 f

3 b4 U# Z, |7 x( G只有喜欢也不够。。需要付出

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-17 14:01
! s1 g$ ~  z3 A& \! j5 V这个我知道!老大办公室在广州市番禺区,具体的你可以联系他
5 L  a8 Z- H5 q$ x  D
我在上海  这下没戏了

实习会员

升级进度
0%
我从珠宝学院12年毕业后,一直在沙湾珠宝产业园某公司做R&D(研发员),对首饰生产流程同工艺都有一定的了解,但我想继续学习更多更深入的珠宝知识,而且自己有意向电绘方面重点发展。不知大师收够徒弟未呢?

钻石会员

小楼夜雨 发表于 2013-7-20 20:59 3 d/ r1 M" P# N: X2 G: [$ _0 p
我在上海  这下没戏了
' q8 }$ e* C4 i3 k9 J5 ^! B
地域不是问题,在这个论坛也可以学到好多东西

管理员

添添 发表于 2013-7-21 16:44 : I- F2 v8 R7 }/ H8 t
我从珠宝学院12年毕业后,一直在沙湾珠宝产业园某公司做R&D(研发员),对首饰生产流程同工艺都有一定的了解 ...
8 J, m2 L: e* l# J" Z
你在电绘方面发展的你可以报一个电绘课程学

管理员

目前还差一位。。。还有一次机会。。

实习会员

升级进度
32%
没戏了   我在北京。