设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

[招聘] 收徒俩名

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
百年一遇的机会。。。。 + }1 E* J8 Z9 `+ h1 G! u* P* _

3 [5 `* S' m9 ?+ C, x$ G要求:4 J( @# N* e, ?1 \4 s
           1、对珠宝热爱执着。。。- `7 k, P, M7 f+ S2 r: O
      2、能吃苦,勤奋,对工作认真,态度好。。。5 Q* V) \! B1 \: H5 U' S; M& G
      3、保持对珠宝的钻研精神。。。* A% h" p/ |# Q: j1 k. M2 N
      4、其他面谈。。。& B5 ?+ H) M+ j# m1 ]. D' q* F3 o! y
可以学习的方面:
# F6 t' O" A% S7 W      1、珠宝的全流程,设计到成品。。。
; O# R. h. Z" G      2、包括珠宝工作室的运营推广等。。
- v" @( h, g+ Y      3、可以学到在工厂见不到的工艺和制作技巧。。。& E- ]' @& o! _- |& U0 {+ P
      4、其他面谈。。。
7 L* r; l' Y: @8 i) p" G9 L联系方式:
* H& I  N3 ?8 c/ G      QQ:1786317536 张进- [: c6 z. m5 m# U" a( z2 D
备注:顾虑太多不够专心的勿扰,只想学点东西就走的勿扰。。。
6 B. \; w0 f6 C( N9 S/ [2015-4-9号更新。。继续寻找。。。。

实习会员

升级进度
0%
我想学习 想问一下地址在哪里呢?

钻石会员

钻石恒久 发表于 2013-7-17 12:49
. u4 v1 w5 d. D3 _1 |我想学习 想问一下地址在哪里呢?

( [/ {) ]( J" B* o: n/ Z这个我知道!老大办公室在广州市番禺区,具体的你可以联系他

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-17 14:01
! q1 n. B$ @) `: O" w1 W这个我知道!老大办公室在广州市番禺区,具体的你可以联系他

! T. d$ g$ i- E4 o谢啦 恩 好的 向前辈学习!初来乍到新手上路请多多指教!

钻石会员

钻石恒久 发表于 2013-7-17 14:13 $ a, w  O: }1 k1 \7 u$ \7 N
谢啦 恩 好的 向前辈学习!初来乍到新手上路请多多指教!
3 B% C: L( D9 v; u
我不是什么前辈啦……不过可以相互交流的啦。
" N7 \) W# Q( Y. y, r% V4 [/ K要是真想做老大的徒弟的话你还得多和他交流

管理员

黑白灵感 发表于 2013-7-17 14:26
2 _9 k0 v# B+ {4 C& d% K我不是什么前辈啦……不过可以相互交流的啦。
# S% A* C3 g3 k3 J0 K! G要是真想做老大的徒弟的话你还得多和他交流

% |. T- h9 `# c: a( |2 o/ V要有慧根。。。

钻石会员

珠宝设计 发表于 2013-7-18 11:32 3 l6 l% X4 h5 N: O! W$ X
要有慧根。。。
* A& {, J  H4 \: _- [4 }/ T
好吧,我先去埋种子,那样根就会很好长了

实习会员

升级进度
0%
想学!弱弱的问珠宝不是特别好的也可以吗?

钻石会员

彭倍思 发表于 2013-7-19 12:58 / e/ x6 S, x9 j$ t( `) B/ i/ z
想学!弱弱的问珠宝不是特别好的也可以吗?

6 Q2 H  ~; b! c& u+ J: t! E个人觉得只要自己努力没有什么不可以的,只要你喜欢啊你说呢?

实习会员

升级进度
0%
嗯嗯!非常喜欢珠宝,但是因为学校还有自身的原因没学好,所以现在想好好学学

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-19 13:03 7 X4 a' e4 G& f8 V
个人觉得只要自己努力没有什么不可以的,只要你喜欢啊你说呢?
5 J& w9 l) ?3 k7 [$ g/ d
' {2 B4 K- K  ]3 {3 f
嗯嗯!非常喜欢珠宝,但是因为学校还有自身的原因没学好,所以现在想好好学学

钻石会员

彭倍思 发表于 2013-7-19 13:37 + o, n4 s2 C& z! T: A( X1 h0 V
8 r2 H8 }* l, S1 W: i! d! b
真想学的话你和楼主联系吧

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-19 13:43 * u% a" x: e/ ?5 `$ z
真想学的话你和楼主联系吧

1 l" j$ O& q5 t5 h9 q好的,谢谢

管理员

彭倍思 发表于 2013-7-19 13:37
6 U5 M0 A6 c; w+ u, Q8 _4 u嗯嗯!非常喜欢珠宝,但是因为学校还有自身的原因没学好,所以现在想好好学学

* C+ m" X0 ~4 f& ]. X  x+ e只有喜欢也不够。。需要付出

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-17 14:01
+ F/ G0 T+ [, B; ]: F; n4 d这个我知道!老大办公室在广州市番禺区,具体的你可以联系他

" ]8 f1 B, Y6 M& B我在上海  这下没戏了

实习会员

升级进度
0%
我从珠宝学院12年毕业后,一直在沙湾珠宝产业园某公司做R&D(研发员),对首饰生产流程同工艺都有一定的了解,但我想继续学习更多更深入的珠宝知识,而且自己有意向电绘方面重点发展。不知大师收够徒弟未呢?

钻石会员

小楼夜雨 发表于 2013-7-20 20:59 & t( B* ~% `. {) H% E. B/ \7 |1 {8 T
我在上海  这下没戏了

" @6 X6 u- C6 P, H2 R地域不是问题,在这个论坛也可以学到好多东西

管理员

添添 发表于 2013-7-21 16:44 : u& {3 g5 y3 L
我从珠宝学院12年毕业后,一直在沙湾珠宝产业园某公司做R&D(研发员),对首饰生产流程同工艺都有一定的了解 ...
6 W; T$ G8 F" j" H0 G- _* V
你在电绘方面发展的你可以报一个电绘课程学

管理员

目前还差一位。。。还有一次机会。。

实习会员

升级进度
32%
没戏了   我在北京。