设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

认证QQ群新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

[招聘] 收徒俩名

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
百年一遇的机会。。。。 5 U  Q" g, s+ c
) V+ R2 k0 V7 X) X) L
要求:3 g( x2 m/ e" \2 H
           1、对珠宝热爱执着。。。
" e4 [' A4 t# @' Z3 D. p      2、能吃苦,勤奋,对工作认真,态度好。。。
8 ]6 w3 `7 m; a8 b- f& Y" T      3、保持对珠宝的钻研精神。。。
+ [. X' y4 }. e, Z      4、其他面谈。。。1 v7 `/ x& D) g, P) j/ r4 p0 L
可以学习的方面:( d2 w. z0 I! v
      1、珠宝的全流程,设计到成品。。。
5 j: o( h0 O! ]. F. R% I1 i# m, ]      2、包括珠宝工作室的运营推广等。。3 L5 f0 z1 C7 Y: H5 _5 V  b  _% L
      3、可以学到在工厂见不到的工艺和制作技巧。。。1 v* W4 Q: S' a/ H+ Q
      4、其他面谈。。。
# k9 W5 G+ x( F联系方式:
8 P9 m3 Q5 R8 J8 `' k# u      QQ:1786317536 张进' ~7 K* M7 ^4 X
备注:顾虑太多不够专心的勿扰,只想学点东西就走的勿扰。。。8 W; K, {6 \% M+ @8 g; a
2015-4-9号更新。。继续寻找。。。。

实习会员

升级进度
0%
我想学习 想问一下地址在哪里呢?

钻石会员

钻石恒久 发表于 2013-7-17 12:49
6 ~* J: j- y9 ^! T0 @3 l4 }" p% ~我想学习 想问一下地址在哪里呢?
5 t" @' D. s! f- M3 \8 ^1 W
这个我知道!老大办公室在广州市番禺区,具体的你可以联系他

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-17 14:01 . D; ?' x! O; Q: d7 b' a: ]0 z: Y
这个我知道!老大办公室在广州市番禺区,具体的你可以联系他
4 `: h$ S# k5 D5 U
谢啦 恩 好的 向前辈学习!初来乍到新手上路请多多指教!

钻石会员

钻石恒久 发表于 2013-7-17 14:13
" |0 N- e7 d8 k0 Q" k* l9 o6 k0 ?* D; K谢啦 恩 好的 向前辈学习!初来乍到新手上路请多多指教!

7 F& `8 T1 ~$ A% c1 R我不是什么前辈啦……不过可以相互交流的啦。
" ?) r, J1 C0 a, r6 Q9 S9 w要是真想做老大的徒弟的话你还得多和他交流

管理员

黑白灵感 发表于 2013-7-17 14:26 / ]. w, X+ k; k& A. G% f* W* I
我不是什么前辈啦……不过可以相互交流的啦。& Q1 [* Q' l( ~7 v& B5 ^6 g
要是真想做老大的徒弟的话你还得多和他交流

3 C0 [3 ^  ~* b4 \要有慧根。。。

钻石会员

珠宝设计 发表于 2013-7-18 11:32
% j' f+ v; m. t) L1 t* M9 a$ b要有慧根。。。

) g& o7 R; t7 q5 ^好吧,我先去埋种子,那样根就会很好长了

实习会员

升级进度
0%
想学!弱弱的问珠宝不是特别好的也可以吗?

钻石会员

彭倍思 发表于 2013-7-19 12:58 ( I5 X, l6 G5 B, x; G# Y) Q) ], Z
想学!弱弱的问珠宝不是特别好的也可以吗?

0 [$ |  T4 X; R- O" J7 D- _. e; r2 D个人觉得只要自己努力没有什么不可以的,只要你喜欢啊你说呢?

实习会员

升级进度
0%
嗯嗯!非常喜欢珠宝,但是因为学校还有自身的原因没学好,所以现在想好好学学

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-19 13:03 9 F: e1 y$ P: A; C9 k/ P2 H- O
个人觉得只要自己努力没有什么不可以的,只要你喜欢啊你说呢?
% {+ k* T* T. }# i, f1 d5 G6 y
+ J  G7 s3 N- o, h1 Z
嗯嗯!非常喜欢珠宝,但是因为学校还有自身的原因没学好,所以现在想好好学学

钻石会员

彭倍思 发表于 2013-7-19 13:37 5 n! q: K9 ^% [. O  o- s# J

" h; R) o* @5 Q真想学的话你和楼主联系吧

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-19 13:43
/ J. O: P  C- R, n真想学的话你和楼主联系吧

7 B( [! L$ h9 j2 S- h7 h好的,谢谢

管理员

彭倍思 发表于 2013-7-19 13:37 # k# V, R! T. }
/ Q; B7 I7 J; a5 L& m2 ^& U% X
只有喜欢也不够。。需要付出

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-17 14:01
6 i+ H& v$ @. z  H这个我知道!老大办公室在广州市番禺区,具体的你可以联系他
' ^2 ]' z9 D1 T! {  v3 w
我在上海  这下没戏了

实习会员

升级进度
0%
我从珠宝学院12年毕业后,一直在沙湾珠宝产业园某公司做R&D(研发员),对首饰生产流程同工艺都有一定的了解,但我想继续学习更多更深入的珠宝知识,而且自己有意向电绘方面重点发展。不知大师收够徒弟未呢?

钻石会员

小楼夜雨 发表于 2013-7-20 20:59
6 g% p) a) {' x( j# E$ @' }我在上海  这下没戏了
  S" o8 m; E1 H2 ^# s# s" X
地域不是问题,在这个论坛也可以学到好多东西

管理员

添添 发表于 2013-7-21 16:44 * ]! w% u" Q$ q2 p" l( M; J, d
我从珠宝学院12年毕业后,一直在沙湾珠宝产业园某公司做R&D(研发员),对首饰生产流程同工艺都有一定的了解 ...
) H$ {4 d3 ?" q
你在电绘方面发展的你可以报一个电绘课程学

管理员

目前还差一位。。。还有一次机会。。

实习会员

升级进度
32%
没戏了   我在北京。