设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

[招聘] 收徒俩名

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
百年一遇的机会。。。。 0 Q# y  b9 s9 y" M7 r6 L

) e  n* P9 e9 ~8 H7 E/ H3 C要求:6 O* \1 X+ L! S9 a4 f
           1、对珠宝热爱执着。。。
  I/ t9 `+ Y7 N2 S/ N  v      2、能吃苦,勤奋,对工作认真,态度好。。。
3 d0 h/ l6 v+ M      3、保持对珠宝的钻研精神。。。5 e/ @* ]2 }( ?8 X
      4、其他面谈。。。4 U1 M- x0 @* i+ Q
可以学习的方面:
9 u2 ~. i+ r& v& A      1、珠宝的全流程,设计到成品。。。1 n5 L* i' v) ^* x
      2、包括珠宝工作室的运营推广等。。
! v: b; k" g) g      3、可以学到在工厂见不到的工艺和制作技巧。。。; |. E7 |- e+ x! w  v% x# l
      4、其他面谈。。。
4 U6 `9 c% v( z联系方式:
! O9 H0 I6 R; x: F  S      QQ:1786317536 张进5 H) U" o) t) }9 P$ t% N$ E
备注:顾虑太多不够专心的勿扰,只想学点东西就走的勿扰。。。% g$ C5 T, r7 g5 J2 @  f
2015-4-9号更新。。继续寻找。。。。

实习会员

升级进度
0%
我想学习 想问一下地址在哪里呢?

钻石会员

钻石恒久 发表于 2013-7-17 12:49
4 B$ O) e8 t2 M5 O, I我想学习 想问一下地址在哪里呢?
! q* `) E  ^7 i) w% N
这个我知道!老大办公室在广州市番禺区,具体的你可以联系他

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-17 14:01 3 E# W3 C% E2 i$ W/ z" F: ~6 E
这个我知道!老大办公室在广州市番禺区,具体的你可以联系他
2 G4 X$ p3 t, v3 j( [* F$ `
谢啦 恩 好的 向前辈学习!初来乍到新手上路请多多指教!

钻石会员

钻石恒久 发表于 2013-7-17 14:13
4 H% }( m! _; S! D谢啦 恩 好的 向前辈学习!初来乍到新手上路请多多指教!

- \, H7 P, [+ |# M; ]. _3 H我不是什么前辈啦……不过可以相互交流的啦。! ^  }# w/ ?: o0 }$ K, y
要是真想做老大的徒弟的话你还得多和他交流

管理员

黑白灵感 发表于 2013-7-17 14:26
3 S! [% c# Q( S7 J! {5 O我不是什么前辈啦……不过可以相互交流的啦。, j! t% N- S- j6 h: x
要是真想做老大的徒弟的话你还得多和他交流

" P1 U! x# p* g: t: W要有慧根。。。

钻石会员

珠宝设计 发表于 2013-7-18 11:32 - b, Z9 O# B/ n' h( c/ R9 b# D$ E, w
要有慧根。。。

& H8 g, _8 h3 z) W好吧,我先去埋种子,那样根就会很好长了

实习会员

升级进度
0%
想学!弱弱的问珠宝不是特别好的也可以吗?

钻石会员

彭倍思 发表于 2013-7-19 12:58
3 i# f, g% G, E. ]想学!弱弱的问珠宝不是特别好的也可以吗?

$ }$ {% X$ D* P. M个人觉得只要自己努力没有什么不可以的,只要你喜欢啊你说呢?

实习会员

升级进度
0%
嗯嗯!非常喜欢珠宝,但是因为学校还有自身的原因没学好,所以现在想好好学学

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-19 13:03
  j6 a- {+ K+ G+ N# j4 A个人觉得只要自己努力没有什么不可以的,只要你喜欢啊你说呢?
5 |6 d; K. ~' o  L

3 X& a+ C% T, P嗯嗯!非常喜欢珠宝,但是因为学校还有自身的原因没学好,所以现在想好好学学

钻石会员

彭倍思 发表于 2013-7-19 13:37 ' ?7 z3 N2 v- d7 L$ J' q$ m5 _: u
嗯嗯!非常喜欢珠宝,但是因为学校还有自身的原因没学好,所以现在想好好学学
$ p, n8 P- I( d/ L& F- d
真想学的话你和楼主联系吧

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-19 13:43 % E. d5 B* z: I/ @7 m# b3 H
真想学的话你和楼主联系吧
0 J8 i* j& P& [" B1 ~3 p5 w. v: n8 E
好的,谢谢

管理员

彭倍思 发表于 2013-7-19 13:37
# I$ E+ n! I: ?" N" n嗯嗯!非常喜欢珠宝,但是因为学校还有自身的原因没学好,所以现在想好好学学
& \( }+ n# h7 \3 X( K
只有喜欢也不够。。需要付出

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-17 14:01
1 {9 @. q5 U  L% h3 e0 q这个我知道!老大办公室在广州市番禺区,具体的你可以联系他

; @1 h, X7 q# j3 `- J我在上海  这下没戏了

实习会员

升级进度
0%
我从珠宝学院12年毕业后,一直在沙湾珠宝产业园某公司做R&D(研发员),对首饰生产流程同工艺都有一定的了解,但我想继续学习更多更深入的珠宝知识,而且自己有意向电绘方面重点发展。不知大师收够徒弟未呢?

钻石会员

小楼夜雨 发表于 2013-7-20 20:59 + y, W; _3 W) E8 j; |; T
我在上海  这下没戏了

: e4 h7 l- w' o3 m  ]* x6 L地域不是问题,在这个论坛也可以学到好多东西

管理员

添添 发表于 2013-7-21 16:44 0 {0 Z! u8 q7 }2 W2 d
我从珠宝学院12年毕业后,一直在沙湾珠宝产业园某公司做R&D(研发员),对首饰生产流程同工艺都有一定的了解 ...
* n- Q8 ]) g; `/ t" o
你在电绘方面发展的你可以报一个电绘课程学

管理员

目前还差一位。。。还有一次机会。。

实习会员

升级进度
32%
没戏了   我在北京。