设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

[招聘] 收徒俩名

管理员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
百年一遇的机会。。。。
4 K. s% |0 l, Y  F# M3 Y) [& H  u. H9 M
要求:
4 Y! u: S% S7 O! R# y0 E5 F           1、对珠宝热爱执着。。。
$ U7 n* A+ x6 u2 w, f      2、能吃苦,勤奋,对工作认真,态度好。。。) b5 E" r- u: G, h; m% k7 N& d9 B1 u
      3、保持对珠宝的钻研精神。。。
, Q) N4 y6 C- P      4、其他面谈。。。% r' o7 A  p- o- O
可以学习的方面:3 y# M( L/ g' s4 r3 M; V
      1、珠宝的全流程,设计到成品。。。
) ~2 _$ F" p4 h# k4 e      2、包括珠宝工作室的运营推广等。。, U$ R9 P. C* M" M/ x* C
      3、可以学到在工厂见不到的工艺和制作技巧。。。
; j! o: ~9 @. l      4、其他面谈。。。5 r( c' h- k9 H2 e
联系方式:
; L9 P, b8 r1 L- G6 D. a1 ?/ m      QQ:1786317536 张进% l. @9 Q# x" v' H3 }' b3 G6 o* r
备注:顾虑太多不够专心的勿扰,只想学点东西就走的勿扰。。。
" t& U7 {6 v6 X* Y1 f6 |2015-4-9号更新。。继续寻找。。。。

实习会员

升级进度
0%
我想学习 想问一下地址在哪里呢?

钻石会员

钻石恒久 发表于 2013-7-17 12:49 # L6 M0 E" ]! o  y
我想学习 想问一下地址在哪里呢?
. E4 I: D2 O  U1 D! L
这个我知道!老大办公室在广州市番禺区,具体的你可以联系他

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-17 14:01
, m0 s3 y/ Y! B0 w1 ]" K- B这个我知道!老大办公室在广州市番禺区,具体的你可以联系他

. G) _/ B0 t5 X2 L9 a, P6 L谢啦 恩 好的 向前辈学习!初来乍到新手上路请多多指教!

钻石会员

钻石恒久 发表于 2013-7-17 14:13 # R7 U! k  J  e
谢啦 恩 好的 向前辈学习!初来乍到新手上路请多多指教!
$ I1 [; }9 m; p, D
我不是什么前辈啦……不过可以相互交流的啦。
) k0 z' F) B) V  }2 M) R  P7 d8 N要是真想做老大的徒弟的话你还得多和他交流

管理员

黑白灵感 发表于 2013-7-17 14:26
5 J5 }. j) F& O6 g+ h1 R& t我不是什么前辈啦……不过可以相互交流的啦。$ R; w6 x" e! D- s5 w: X
要是真想做老大的徒弟的话你还得多和他交流

0 I5 Z( j* w7 n+ }1 e. R要有慧根。。。

钻石会员

珠宝设计 发表于 2013-7-18 11:32 $ N  r9 T3 U; |4 o8 l) ]
要有慧根。。。
! D  u/ W9 r$ v) S4 p
好吧,我先去埋种子,那样根就会很好长了

实习会员

升级进度
0%
想学!弱弱的问珠宝不是特别好的也可以吗?

钻石会员

彭倍思 发表于 2013-7-19 12:58
0 b7 m  {8 c/ b- ?" q3 w想学!弱弱的问珠宝不是特别好的也可以吗?
, d! X# h7 e# P  I, n
个人觉得只要自己努力没有什么不可以的,只要你喜欢啊你说呢?

实习会员

升级进度
0%
嗯嗯!非常喜欢珠宝,但是因为学校还有自身的原因没学好,所以现在想好好学学

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-19 13:03 ) d% |- `/ u( B8 E
个人觉得只要自己努力没有什么不可以的,只要你喜欢啊你说呢?
) d2 X- M4 n8 `; {

' Z" m; m  W; w* F3 w: D/ J9 F嗯嗯!非常喜欢珠宝,但是因为学校还有自身的原因没学好,所以现在想好好学学

钻石会员

彭倍思 发表于 2013-7-19 13:37 9 `9 t4 o) B$ \% Z6 n
嗯嗯!非常喜欢珠宝,但是因为学校还有自身的原因没学好,所以现在想好好学学

+ f& L! l! w) E8 O0 o. G" ~真想学的话你和楼主联系吧

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-19 13:43
* `* y$ J2 Q9 E$ V  N" F& T7 }4 H8 O真想学的话你和楼主联系吧
# j4 K9 z. w$ u5 T5 n
好的,谢谢

管理员

彭倍思 发表于 2013-7-19 13:37
: p- B3 K: K0 W5 _1 K1 v嗯嗯!非常喜欢珠宝,但是因为学校还有自身的原因没学好,所以现在想好好学学
) y4 o8 ?$ J. f
只有喜欢也不够。。需要付出

实习会员

升级进度
0%
黑白灵感 发表于 2013-7-17 14:01 ; ^! ^0 o0 h, m. ^/ |
这个我知道!老大办公室在广州市番禺区,具体的你可以联系他
- T8 Y: z  n- q
我在上海  这下没戏了

实习会员

升级进度
0%
我从珠宝学院12年毕业后,一直在沙湾珠宝产业园某公司做R&D(研发员),对首饰生产流程同工艺都有一定的了解,但我想继续学习更多更深入的珠宝知识,而且自己有意向电绘方面重点发展。不知大师收够徒弟未呢?

钻石会员

小楼夜雨 发表于 2013-7-20 20:59
8 v8 D$ R9 w2 U7 p我在上海  这下没戏了
3 s8 E0 L- M( k0 @
地域不是问题,在这个论坛也可以学到好多东西

管理员

添添 发表于 2013-7-21 16:44
+ d4 {6 {) N- {我从珠宝学院12年毕业后,一直在沙湾珠宝产业园某公司做R&D(研发员),对首饰生产流程同工艺都有一定的了解 ...

6 }% T( v9 l4 _你在电绘方面发展的你可以报一个电绘课程学

管理员

目前还差一位。。。还有一次机会。。

实习会员

升级进度
32%
没戏了   我在北京。