设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

认证QQ群新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

珠宝设计与加工专业,想提前掌握一点知识和技能!

实习会员

升级进度
38%
大一新生,大二会有专业课,现在在家每天画素描,去学校了准备画首饰三视图,还有彩绘视图(彩铅的那种)+ K6 x! \( D5 `( W: i" t+ M: b
# e( y5 M  g& z2 s7 Z- s

, B- l6 I; {- [; A5 Q
  }' ^  [. F3 r  O6 w$ @我也不知道在大学能做点什么,,,,,
& ^- H; z( k) q5 A, N- M但我不想就这么玩到,为了提前了解专业知识技能,我可以做点什么准备呢?/ F0 n7 y- Z9 v3 D

% \* T. z% D" v
$ d8 g- j& D+ ]( e* Y4 C3 K6 d6 S  u/ W

% L# d) x+ h2 _" r  o) ]
2 i0 l" H, C* Q, w) Q
6 U2 [6 ]: M& d2 W2 H+ X  n+ q5 _
3 ~/ a( z0 P  ^3 J/ H: i1 y
# v: s6 \4 p* G0 K8 y7 U# A% h
' j" U& A; s+ u# f7 h& i5 D* l' ^( v; [: F

* v8 z6 |6 o3 p* V* A, h3 I( w9 d
3 q0 }. C* I; z- |- Q0 }4 Z' e; U这是学校,和我大二学习的地方~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

实习会员

升级进度
38%
我不是美术生!

钻石会员

那个超大的圆钻型是学习模型?

钻石会员

大学很漂亮

钻石会员

羡慕大学生的生活,,没有泡过学院的缓慢经过。。

实习会员

升级进度
38%
首德次符 发表于 2013-2-10 19:24 ' ?2 \+ y- k6 s: d" ?
羡慕大学生的生活,,没有泡过学院的缓慢经过。。
1 y1 O# }3 F$ R1 n- j
但是我也希望自己独立,然后赚钱啊~

实习会员

升级进度
38%
执念 发表于 2013-2-9 13:31
6 I; n: R% k: d0 g8 Y( i% @& K那个超大的圆钻型是学习模型?

) q+ D" g& T7 b6 T那是学校捡的玻璃做的~

实习会员

升级进度
38%
飞向蓝天 发表于 2013-2-10 11:11
7 [$ y1 C9 v" ~大学很漂亮

8 ?0 C5 p* q0 Y+ ]你羡慕我,我羡慕你~

实习会员

升级进度
14%
,_五年 发表于 2013-2-11 14:11
! s- M0 e! z+ ]% n# b" z3 s' \$ Y. q你羡慕我,我羡慕你~

0 N+ ~. }  B0 i" e- N' N不教点实际的加工吗?

实习会员

升级进度
38%
珠宝无极 发表于 2013-4-9 13:41 , O8 Y. X$ @" R4 ~
不教点实际的加工吗?

2 Y" M" K+ j' p. C& x! I后期会有,学期末,和大二也有还不如去广州那边实践呢

超级版主

,_五年 发表于 2013-4-9 22:17
. R1 T0 ]5 f6 p2 T后期会有,学期末,和大二也有还不如去广州那边实践呢
  y5 n8 s" c$ v  i( V0 y& a
有机会来这边学习交流一下,我这有珠宝的全流程培训:QQ:1351399035

实习会员

升级进度
38%
意素美 发表于 2013-4-9 22:48 5 Q- I$ V3 }1 ]. _3 G
有机会来这边学习交流一下,我这有珠宝的全流程培训:QQ:1351399035
9 W0 A" g2 ?" S% h7 A, ]
免费培训当然愿意啊~

实习会员

升级进度
38%
执念 发表于 2013-2-9 13:31 4 E7 R1 C: M3 b: Q
那个超大的圆钻型是学习模型?

; ^) q+ T' ~; \! }4 O( I% w3 D是玻璃~。~