设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

珠宝设计与加工专业,想提前掌握一点知识和技能!

实习会员

升级进度
38%
大一新生,大二会有专业课,现在在家每天画素描,去学校了准备画首饰三视图,还有彩绘视图(彩铅的那种)
) Q. _5 v7 i: d) p3 O/ o: P* R' ~& L& s  D$ L$ z
* N1 |! j" A& @$ q

. [% v. l* W9 T7 W" p' P我也不知道在大学能做点什么,,,,,4 K( F1 I/ X  Q! D( i5 C
但我不想就这么玩到,为了提前了解专业知识技能,我可以做点什么准备呢?! g% Z9 w& {; K& v! X( v
  F: Y7 h) N% L" [

2 H: q, H0 R* S7 b; i2 G
. E+ i/ k6 v+ h) R7 v0 G5 I6 }
; y! N, d7 f6 e9 p/ K1 D- {2 J6 C& t# W6 T
3 U2 U% }8 F4 X+ a4 f# E" r
% M0 z7 |" [' U* O: p

6 l& R  E  R. ?
9 M- E" o* T0 ]6 a- ?5 z2 g, @% I5 U( G- E. n

: _' H1 O5 I+ n. T' h( s# N- b! b* X: N. [# B2 K# D
这是学校,和我大二学习的地方~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

实习会员

升级进度
38%
我不是美术生!

钻石会员

那个超大的圆钻型是学习模型?

钻石会员

大学很漂亮

钻石会员

羡慕大学生的生活,,没有泡过学院的缓慢经过。。

实习会员

升级进度
38%
首德次符 发表于 2013-2-10 19:24
8 a* L5 [+ n  S0 Y8 ^" t: A2 w羡慕大学生的生活,,没有泡过学院的缓慢经过。。

) A7 Y# y* ^; a' I2 t但是我也希望自己独立,然后赚钱啊~

实习会员

升级进度
38%
执念 发表于 2013-2-9 13:31 / @& |% F, U  L. y
那个超大的圆钻型是学习模型?
4 q, @0 N6 O/ j! t
那是学校捡的玻璃做的~

实习会员

升级进度
38%
飞向蓝天 发表于 2013-2-10 11:11 ! M3 F2 W  Q3 a6 |& [" j& \1 v
大学很漂亮

/ j7 R% ]2 Z& G; q- H% W你羡慕我,我羡慕你~

实习会员

升级进度
14%
,_五年 发表于 2013-2-11 14:11
! b% A9 U, G: ?你羡慕我,我羡慕你~

V: Q/ G& R, T  M; x不教点实际的加工吗?

实习会员

升级进度
38%
珠宝无极 发表于 2013-4-9 13:41 % k$ b! U# e6 J' ~+ n+ N+ u* X
不教点实际的加工吗?

6 A& l5 ~/ i2 a$ l后期会有,学期末,和大二也有还不如去广州那边实践呢

超级版主

,_五年 发表于 2013-4-9 22:17
- G: M: s  W3 ]. ?+ q7 M; H后期会有,学期末,和大二也有还不如去广州那边实践呢
: o0 U2 i1 [. C: f! l4 _$ s4 |3 a$ M
有机会来这边学习交流一下,我这有珠宝的全流程培训:QQ:1351399035

实习会员

升级进度
38%
意素美 发表于 2013-4-9 22:48
+ d5 A9 G4 |, R' _. t$ G. U有机会来这边学习交流一下,我这有珠宝的全流程培训:QQ:1351399035

; m) S7 I) l) ~) Q免费培训当然愿意啊~

实习会员

升级进度
38%
执念 发表于 2013-2-9 13:31
8 r3 X7 z8 K' W: {, B- h7 o那个超大的圆钻型是学习模型?

/ E6 C4 ]$ ]! x, F& E( |  ~( l; e* c是玻璃~。~