设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

珠宝设计与加工专业,想提前掌握一点知识和技能!

实习会员

升级进度
38%
大一新生,大二会有专业课,现在在家每天画素描,去学校了准备画首饰三视图,还有彩绘视图(彩铅的那种)8 E* {& @2 {) m% H! r
/ }* |% `# a7 v$ M  g

" q( ^7 G8 g5 T$ y% n% w$ g5 I
; E, B' H1 a$ e) `4 t+ D我也不知道在大学能做点什么,,,,,8 \5 o& L! I( g! j7 i8 F
但我不想就这么玩到,为了提前了解专业知识技能,我可以做点什么准备呢?
& k2 p! ^# p! a$ _
- ^7 o7 Z% G; t- W. _
: c4 @2 |/ v: S0 A! `( J+ n5 @* k& z$ v. }! R
/ i3 O! z! {' Z( G7 V" q/ U0 B- ~

% x. e8 b# o2 t9 n& }' }& C' z& q7 U4 H: B' `* m- [: h- Q, s  z

: V/ K; j- D4 ~; c" y
, a2 M$ h( ^7 T5 h4 X
# Z& y) }8 o9 X' T: z% r2 J7 w/ s7 d. B

2 L' G# u8 U1 {0 Q8 z. O
, i: ^" p% ]( N. M: k这是学校,和我大二学习的地方~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

实习会员

升级进度
38%
我不是美术生!

钻石会员

那个超大的圆钻型是学习模型?

钻石会员

大学很漂亮

钻石会员

羡慕大学生的生活,,没有泡过学院的缓慢经过。。

实习会员

升级进度
38%
首德次符 发表于 2013-2-10 19:24 1 C0 R3 f2 [5 f0 L0 a
羡慕大学生的生活,,没有泡过学院的缓慢经过。。
2 k/ C0 H# Z0 a: `" `
但是我也希望自己独立,然后赚钱啊~

实习会员

升级进度
38%
执念 发表于 2013-2-9 13:31
2 x* q1 [5 v* h3 E! H. I% D那个超大的圆钻型是学习模型?
. \3 Y. p) U6 t2 v' w
那是学校捡的玻璃做的~

实习会员

升级进度
38%
飞向蓝天 发表于 2013-2-10 11:11 8 S' \" T5 S# W: _1 H2 R
大学很漂亮
: P2 `8 _5 ~7 F5 {. n
你羡慕我,我羡慕你~

实习会员

升级进度
14%
,_五年 发表于 2013-2-11 14:11
5 _! w3 F) i& d: v& c' _你羡慕我,我羡慕你~
. X* ]* O, |( u: ~( ^
不教点实际的加工吗?

实习会员

升级进度
38%
珠宝无极 发表于 2013-4-9 13:41
+ p0 [! U/ N9 [- k不教点实际的加工吗?

( T7 d, l9 s3 y, O5 s0 {  x后期会有,学期末,和大二也有还不如去广州那边实践呢

超级版主

,_五年 发表于 2013-4-9 22:17
! j& c: Q" v# @后期会有,学期末,和大二也有还不如去广州那边实践呢

, x) o6 _! X0 d2 ~) e5 \+ G有机会来这边学习交流一下,我这有珠宝的全流程培训:QQ:1351399035

实习会员

升级进度
38%
意素美 发表于 2013-4-9 22:48
6 y2 E9 l+ |0 O6 u$ Z# ^" n有机会来这边学习交流一下,我这有珠宝的全流程培训:QQ:1351399035

# P+ g# Q+ N) q7 {免费培训当然愿意啊~

实习会员

升级进度
38%
执念 发表于 2013-2-9 13:31
2 l0 D. H4 Z% N  ^2 y那个超大的圆钻型是学习模型?
5 Y9 F$ W* J4 w9 \2 b. P5 U) Q. L
是玻璃~。~