设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

珠宝设计与加工专业,想提前掌握一点知识和技能!

实习会员

升级进度
38%
大一新生,大二会有专业课,现在在家每天画素描,去学校了准备画首饰三视图,还有彩绘视图(彩铅的那种)9 F/ h1 M8 z: ^# ]% f- k
! _) k0 _6 u+ y; k  U

. e0 Y* j$ o4 I4 s3 N2 l% A
  L3 y1 d1 Z; O; x我也不知道在大学能做点什么,,,,,+ @- V0 f# J9 N0 r/ F/ d
但我不想就这么玩到,为了提前了解专业知识技能,我可以做点什么准备呢?
) ^1 R; o/ c0 l' Q
$ j5 W5 V6 `# P8 @" ]/ z) A5 Q6 i% B& d, Y
5 I9 A+ y! W- K2 h! S8 _6 x# g
% _2 N( ?! h1 _1 I6 N8 ]' F+ n
. L# |# c* G& v2 c# u- o: {& V
* u0 a8 s( R2 t  L( Q5 D' [
; m; b& i' X/ `1 w0 i  Z

) z0 E2 V# K! h0 |) h5 z, B( N; W9 m1 B9 z6 X) }2 s+ G) D& u# P5 X

! L7 x! \% C/ a3 }" P- G
9 w0 y  K; z* ~! G$ U1 T0 p+ K5 ~1 L( T4 C1 v/ M5 ~- I
这是学校,和我大二学习的地方~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

实习会员

升级进度
38%
我不是美术生!

钻石会员

那个超大的圆钻型是学习模型?

钻石会员

大学很漂亮

钻石会员

羡慕大学生的生活,,没有泡过学院的缓慢经过。。

实习会员

升级进度
38%
首德次符 发表于 2013-2-10 19:24
" L, R) g7 f6 A% q: d5 T' @* M羡慕大学生的生活,,没有泡过学院的缓慢经过。。

( w7 Q3 Q, i4 [0 R但是我也希望自己独立,然后赚钱啊~

实习会员

升级进度
38%
执念 发表于 2013-2-9 13:31
9 ]% F& q* ~" @8 g那个超大的圆钻型是学习模型?
% P5 ]4 o) t8 j4 r  a
那是学校捡的玻璃做的~

实习会员

升级进度
38%
飞向蓝天 发表于 2013-2-10 11:11
5 H, O/ o. E/ D+ G大学很漂亮

8 ~  g" k/ q" J你羡慕我,我羡慕你~

实习会员

升级进度
14%
,_五年 发表于 2013-2-11 14:11
9 r2 _  c  u5 n1 D5 z6 G- h你羡慕我,我羡慕你~
. Z, s0 l) e* X+ M6 ^) f
不教点实际的加工吗?

实习会员

升级进度
38%
珠宝无极 发表于 2013-4-9 13:41
. K& J8 U+ ~4 J/ b不教点实际的加工吗?
+ b" w* b" p8 I* ~% I6 `4 P
后期会有,学期末,和大二也有还不如去广州那边实践呢

超级版主

,_五年 发表于 2013-4-9 22:17 0 G: Q/ [5 U  j8 T
后期会有,学期末,和大二也有还不如去广州那边实践呢

! B. e; B$ v$ t" O4 |7 R' q有机会来这边学习交流一下,我这有珠宝的全流程培训:QQ:1351399035

实习会员

升级进度
38%
意素美 发表于 2013-4-9 22:48 : ~! {6 m5 l3 T9 V1 q* ]4 L
有机会来这边学习交流一下,我这有珠宝的全流程培训:QQ:1351399035

2 h6 A" Q) d, Y  r$ h免费培训当然愿意啊~

实习会员

升级进度
38%
执念 发表于 2013-2-9 13:31
" l% F1 V/ B" O3 R2 X/ c那个超大的圆钻型是学习模型?

- K. C4 ^) S8 H; B# W) Y4 H是玻璃~。~