设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

珠宝设计与加工专业,想提前掌握一点知识和技能!

实习会员

升级进度
38%
大一新生,大二会有专业课,现在在家每天画素描,去学校了准备画首饰三视图,还有彩绘视图(彩铅的那种)
7 E, o/ O8 C, R) b# Z* h; L% t
6 P% u. X; ~  X# E& ~' c. A/ [( o5 R/ d6 \: F' E) Q

. ^5 v( o. ]7 h  \8 ?. ~我也不知道在大学能做点什么,,,,," j2 E9 K5 E3 T6 F3 C
但我不想就这么玩到,为了提前了解专业知识技能,我可以做点什么准备呢?0 j4 V: T! c4 `) S
: o) w) I2 p6 U" m
7 J% Q- P; I0 l1 ^4 e
- @! Y% \* F% H8 F% C

6 _5 x' v! R* B1 n  G) {7 A
8 ~, |8 n! b/ }6 o5 @) z1 u; v* W- n: L3 e

7 T: u4 ]+ s/ Y3 ]0 e1 ^8 B/ h
3 `$ C- f# [) S' G/ I1 Q2 W/ o" Y4 q- K. ~

" K: j3 M# f6 k& i, o, e* g5 M+ D
, K: W. w0 }" `2 e* m' N
; U6 E: e# B; o1 e) Z$ i# b这是学校,和我大二学习的地方~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

实习会员

升级进度
38%
我不是美术生!

钻石会员

那个超大的圆钻型是学习模型?

钻石会员

大学很漂亮

钻石会员

羡慕大学生的生活,,没有泡过学院的缓慢经过。。

实习会员

升级进度
38%
首德次符 发表于 2013-2-10 19:24 9 n0 w. S/ P3 E, G
羡慕大学生的生活,,没有泡过学院的缓慢经过。。

. b( U, ?2 D2 ^. f但是我也希望自己独立,然后赚钱啊~

实习会员

升级进度
38%
执念 发表于 2013-2-9 13:31
% g% a% j3 F0 `  s! b. w那个超大的圆钻型是学习模型?
, ?4 d  d" B7 ?$ l" V
那是学校捡的玻璃做的~

实习会员

升级进度
38%
飞向蓝天 发表于 2013-2-10 11:11 ' I! w8 K( T! `# a9 B+ m# \
大学很漂亮

4 N( t. _1 U8 ^7 J3 J3 ?, X你羡慕我,我羡慕你~

实习会员

升级进度
14%
,_五年 发表于 2013-2-11 14:11 $ K# l# l2 n1 O6 {
你羡慕我,我羡慕你~

7 |8 O4 n" i8 B不教点实际的加工吗?

实习会员

升级进度
38%
珠宝无极 发表于 2013-4-9 13:41
; m0 ~- o) l7 x3 R$ I; c' t不教点实际的加工吗?
2 u" ~6 o- r7 ]1 q( l% X
后期会有,学期末,和大二也有还不如去广州那边实践呢

超级版主

,_五年 发表于 2013-4-9 22:17 7 x* e5 S0 l  l: B
后期会有,学期末,和大二也有还不如去广州那边实践呢
' W, I3 L% V$ s8 I; b5 d6 ]3 `
有机会来这边学习交流一下,我这有珠宝的全流程培训:QQ:1351399035

实习会员

升级进度
38%
意素美 发表于 2013-4-9 22:48
8 o* }6 n1 [3 z  s7 @; Q$ |有机会来这边学习交流一下,我这有珠宝的全流程培训:QQ:1351399035

' {! E1 @/ D; O+ b免费培训当然愿意啊~

实习会员

升级进度
38%
执念 发表于 2013-2-9 13:31 + g  \( P3 @/ W! \
那个超大的圆钻型是学习模型?

- o9 Y1 e) B+ B) L2 s是玻璃~。~