设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

认证QQ群新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

珠宝设计与加工专业,想提前掌握一点知识和技能!

实习会员

升级进度
38%
大一新生,大二会有专业课,现在在家每天画素描,去学校了准备画首饰三视图,还有彩绘视图(彩铅的那种)
: X  Q2 G* M- h; X0 [0 c: C, p. C2 @% A) |0 O
8 X6 a$ [7 f" F2 @5 X
4 v( X( R2 G! s- w3 I+ C# |
我也不知道在大学能做点什么,,,,,
9 o) i8 @% K3 B- K6 w  d3 Y& q" O但我不想就这么玩到,为了提前了解专业知识技能,我可以做点什么准备呢?
4 Y9 Z3 a0 H6 Z/ I6 i9 J& |& ]+ u+ I" G, a, y" q6 V
0 C9 D# g1 w7 ?0 G/ l2 p  n4 ]% y

1 N) N/ P9 y: `
" a7 _6 B7 z7 K8 f* x- e
$ @6 \. j% F/ |1 c
5 g: ~/ ?0 J4 d* W
8 \' ^- r$ [4 ^* J6 C+ \5 `+ p0 c6 J7 n: E; w) |: J  n' w( w5 k3 C
" u  Y0 }0 g* T9 f8 y

+ Q) [7 b# d" K7 Y
& z+ o/ P5 d$ M3 d; i$ L/ x& _8 h
# |2 M( {& {9 G6 g7 \$ X这是学校,和我大二学习的地方~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

实习会员

升级进度
38%
我不是美术生!

钻石会员

那个超大的圆钻型是学习模型?

钻石会员

大学很漂亮

钻石会员

羡慕大学生的生活,,没有泡过学院的缓慢经过。。

实习会员

升级进度
38%
首德次符 发表于 2013-2-10 19:24
! r2 a( X4 k3 ^2 T7 W! J( X羡慕大学生的生活,,没有泡过学院的缓慢经过。。

7 z* ?+ M* Y* m, n但是我也希望自己独立,然后赚钱啊~

实习会员

升级进度
38%
执念 发表于 2013-2-9 13:31
/ v( Z' ~" D( ^& n; S' w, h那个超大的圆钻型是学习模型?
  a8 h: @/ A1 F/ }
那是学校捡的玻璃做的~

实习会员

升级进度
38%
飞向蓝天 发表于 2013-2-10 11:11 5 l6 N# g* {* r
大学很漂亮

& t* c' F4 Y. `6 [2 e你羡慕我,我羡慕你~

实习会员

升级进度
14%
,_五年 发表于 2013-2-11 14:11   _4 l2 j6 J( k4 p" w2 }
你羡慕我,我羡慕你~

7 s: M1 a. }4 |% t2 y9 o4 X' K不教点实际的加工吗?

实习会员

升级进度
38%
珠宝无极 发表于 2013-4-9 13:41
- B: C. G1 b* B2 k. P/ H不教点实际的加工吗?

. ^2 ]3 a$ k  |, s后期会有,学期末,和大二也有还不如去广州那边实践呢

超级版主

,_五年 发表于 2013-4-9 22:17 ; K/ n  M9 t# ?& {+ B
后期会有,学期末,和大二也有还不如去广州那边实践呢

$ M; A( t; V3 |* A1 e5 z4 G, B% A* u, Y! f有机会来这边学习交流一下,我这有珠宝的全流程培训:QQ:1351399035

实习会员

升级进度
38%
意素美 发表于 2013-4-9 22:48
6 x" \. f$ Q- `  J, W4 I  K有机会来这边学习交流一下,我这有珠宝的全流程培训:QQ:1351399035
' d, O' B! f* I% s7 \
免费培训当然愿意啊~

实习会员

升级进度
38%
执念 发表于 2013-2-9 13:31 9 D( ~: R2 D) R; u9 |; z" r
那个超大的圆钻型是学习模型?
* r+ ~  F3 y3 k- t7 G6 ~. N& O
是玻璃~。~