设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

[原创] 本人制作过最大的一件作品--戒指

管理员

前段时间还投过顺德珠宝设计比赛实物组的作品,不过只是入围。哈哈。。原本拿去那边交流一下可是没机会,没人欣赏,把这个流程分享给大家,留给欣赏的人或是能指点我的人。。“贵在交流”。。
' z- Q7 ^% [* L- H, H, ^% s3 l9 G2 Y! A/ e4 a1 h7 e

" O1 q0 w( O; E0 I9 M) h7 h7 w2 O6 r6 e. _5 v1 [

, i, L$ c! \% h1 {0 K6 B6 n" p6 o! T

6 u) Z- o5 H) f
9 {; N3 T2 q! K4 J! A# a" @
; k$ _: x0 Z$ m* F/ K0 e" J; `7 Y" _2 I6 W/ D
# {; S- a/ W: _1 V
- `! Z/ G1 W6 U/ f$ l
# W1 i4 ?& Y1 f; \0 M; a

- J; e, T1 E5 j* K
, C; o; N( l/ u' ?; o; u1 F
+ t0 \# U" k+ Q. G. t* P* a  ~2 q: m4 M& W
( [) k7 Y; k) q7 [8 Z

2 V$ Q% ~3 Z2 h% ^: m: q4 S
  o- m3 E. m; U0 c! t- G$ O- R' E" c

: h( g# ~. {6 p9 T+ ^
% ]1 S8 l" F% W& e9 e1 x$ a3 g3 S( s# w" Y/ J
4 Z1 u* x" i9 E1 F7 t; Y# }* K

/ z4 p2 p0 e9 n7 c3 r$ Z
! e7 l$ f% p4 g- t0 ]5 x0 d, ^8 a+ f" ]1 Y( ]" U

$ G/ V& v8 F# I' d( X4 R# |
4 @+ w( H0 D6 F5 ?; y$ S: w
+ ]4 Z) N3 r0 z, j0 k  {  W* }( ]/ `# C' S8 @! M. V/ C

2 [0 k% u* g& q2 O3 B. K& x* @2 K5 Z8 Z, C$ J) w$ I2 n) ~

: T& p, |# G1 ?8 _7 R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

评分

懒懒爱睡觉 + 5 + 5 + 1 支持支持!

实习会员

升级进度
38%
第三届顺德。伦教(中国)珠宝首饰创意设计大赛啊  是不是参加这个比赛啊

实习会员

升级进度
38%
有个人七个作品获奖

管理员

阿勇 发表于 2012-12-22 16:05
& l, @  p! G  x3 T* }第三届顺德。伦教(中国)珠宝首饰创意设计大赛啊  是不是参加这个比赛啊

( a0 D: K2 S7 z是 的 。。。。

超级版主

首先,这是一件艺术品,,其眼光和价值已经领先了普通人20年,那些目光短浅唯利是图的商人又怎么能够看得到,这么超前的理念和突破常规的大胆设计呢,,

超级版主

7个作品,那也太牛了吧

管理员

阿勇 发表于 2012-12-22 16:06 $ m! P  z) s) h( e4 T# s  z* D
有个人七个作品获奖

1 m2 G( n7 \, d" f那 个 作品怎么说呢。。那个奖不给他是不行的。。哈哈

实习会员

升级进度
2%
整体上看还是比较流畅的,但款式有点普通呢,有寓意嘛?(个人见解)

超级版主

老大,这个是不是要送人呀,择日不如撞日,今天送给我好吧

超级版主

阿勇 发表于 2012-12-22 16:06
0 Y' ^$ u6 U: T; ~. Q% h有个人七个作品获奖

5 }% w6 ~; `3 |若我老爸是周大福董事,我也可以拿七八个奖……

管理员

米勒 发表于 2012-12-22 16:09
7 `# q! F# a1 z8 n! x5 P整体上看还是比较流畅的,但款式有点普通呢,有寓意嘛?(个人见解)
) v" n* |) X7 G  u) g6 Q% K9 ]
仔细点看吧。。我的作品不是一眼就能看懂的。。

管理员

首席设计 发表于 2012-12-22 16:09
* P% V/ Y. H& ^! C3 I! Y! V老大,这个是不是要送人呀,择日不如撞日,今天送给我好吧

3 g. W, d) h; S# k你怎么那么贪呢。。要知足啊。。这个不合适你的。。你手寸不对。。

管理员

首席设计 发表于 2012-12-22 16:09 + a& j# ]% L* B7 [) i9 U9 W
7个作品,那也太牛了吧

* u+ _% E) _* H6 O+ W% X( {' Z4 q: B的确很牛。。我第三次见了。。搞得我那天睡不着觉

钻石会员

支持,学习。

超级版主

珠宝设计 发表于 2012-12-22 16:13 . O% z% P( S& i& e- S
你怎么那么贪呢。。要知足啊。。这个不合适你的。。你手寸不对。。

% w* [+ ]9 l& g* g没事,我自己在改下就可以戴了,别小气,要不要我把地址发给你呀

超级版主

珠宝设计 发表于 2012-12-22 16:15
" Q% o( ?' S1 E6 K3 V2 Z的确很牛。。我第三次见了。。搞得我那天睡不着觉
8 w$ R. \) k) _" u! k
奶奶的,塞了多少钱给主办方呀

实习会员

升级进度
38%
其实欣赏完全是萝卜青菜各有所好  有人会喜欢你的 有活跃群加吗  我刚退了一个很冷的群

管理员

首席设计 发表于 2012-12-22 16:20
; l# y% t+ {4 k% }! m; f没事,我自己在改下就可以戴了,别小气,要不要我把地址发给你呀
& v2 c/ ^' K+ V4 |; V$ [7 J
我 知道你会这样说的,你没看戒指吗??是 没得改的。。独一无二的。。

管理员

阿勇 发表于 2012-12-22 16:22 ; F9 f) [- j+ {
其实欣赏完全是萝卜青菜各有所好  有人会喜欢你的 有活跃群加吗  我刚退了一个很冷的群
7 Q, h" {. o. O3 {5 a$ s
是啊,他们就是认为我的是狗屎。。是垃圾我才给大家分享的。。哈哈

实习会员

升级进度
38%
mikexin0416 发表于 2012-12-22 16:10
) ?& K- x! [2 @" J7 c若我老爸是周大福董事,我也可以拿七八个奖……

3 P/ J$ s; V+ J) C不会吧  内幕吗