设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

[原创] 本人制作过最大的一件作品--戒指

管理员

前段时间还投过顺德珠宝设计比赛实物组的作品,不过只是入围。哈哈。。原本拿去那边交流一下可是没机会,没人欣赏,把这个流程分享给大家,留给欣赏的人或是能指点我的人。。“贵在交流”。。
- ]3 j5 t4 F  X
8 w& K1 L) U. e' X6 S, M. J% I# Y( N+ Z3 v& C4 c; f4 s% j

# k- e9 T  n2 ~; v1 u9 u# A( O
) t4 ?# _/ G# {( Y8 x6 ?: X" m' E7 x3 z5 @( a+ R5 Y

+ e  `6 A$ V7 R0 |* {; G: _5 b* B. w% g9 `. ]) u

5 E' z: R: p' z) n% w' i
2 U2 ^: B. `, E9 g- d+ x8 I0 X# f' K+ \; s: H/ t( y
5 w$ t, q; N( }

- J& f, P* H, t% I. W0 j' g7 x0 K3 d% g! N$ q
" x+ d% u& |3 b" c. L9 m, z! r, z

" L$ \& W8 @8 k8 q. [' m
" k9 V+ A' {0 p6 Z& E7 M4 S' b( w/ Q6 A- i
' c2 Y1 [+ V2 s- n7 a9 F- [3 Y

' ]  c% W6 m  x4 M: J; g7 C8 h' b* V2 ^! O6 Q7 }# m

9 Y) O1 j. x$ T$ [
/ Q/ i% F9 l- S5 d6 Z
8 b. a! k& k$ o! ~  g
; m3 b( N. T% X; `; c+ ]5 t  y9 J, k/ T' g
& `' B) _2 E- N
" t8 O  Y* Z7 R1 p/ G

/ G" K2 X& B$ w9 ~9 c4 w/ ^$ B9 F3 K; m8 @$ ?: ?
" x5 u+ O0 j+ z6 Z
: x* ]0 u; H% l; {( b) B( _! E  c! T
3 h* s9 a+ r* f( J3 h/ ?

3 Y( _- j# y0 L9 E+ Q. l. B9 ]% F2 ]6 t' a9 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

评分

懒懒爱睡觉 + 5 + 5 + 1 支持支持!

实习会员

升级进度
38%
第三届顺德。伦教(中国)珠宝首饰创意设计大赛啊  是不是参加这个比赛啊

实习会员

升级进度
38%
有个人七个作品获奖

管理员

阿勇 发表于 2012-12-22 16:05
: m( r0 H0 d/ m  j, w3 }2 ^' [第三届顺德。伦教(中国)珠宝首饰创意设计大赛啊  是不是参加这个比赛啊

# E5 p! R/ ~' j: q. F# U是 的 。。。。

超级版主

首先,这是一件艺术品,,其眼光和价值已经领先了普通人20年,那些目光短浅唯利是图的商人又怎么能够看得到,这么超前的理念和突破常规的大胆设计呢,,

超级版主

7个作品,那也太牛了吧

管理员

阿勇 发表于 2012-12-22 16:06
) q: h$ T5 X) o/ w( h$ q  h! a  y- t, S有个人七个作品获奖

* u8 [& m- ~  }- Y- u5 W7 g3 D那 个 作品怎么说呢。。那个奖不给他是不行的。。哈哈

实习会员

升级进度
2%
整体上看还是比较流畅的,但款式有点普通呢,有寓意嘛?(个人见解)

超级版主

老大,这个是不是要送人呀,择日不如撞日,今天送给我好吧

超级版主

阿勇 发表于 2012-12-22 16:06 - q' k0 U6 p! Y: `
有个人七个作品获奖
1 p2 C) W9 p/ `' u9 n6 M. a
若我老爸是周大福董事,我也可以拿七八个奖……

管理员

米勒 发表于 2012-12-22 16:09 % w% ~8 d5 o8 M. Z; {
整体上看还是比较流畅的,但款式有点普通呢,有寓意嘛?(个人见解)

5 e" e) }3 n) {/ @. [, R, G0 K1 W仔细点看吧。。我的作品不是一眼就能看懂的。。

管理员

首席设计 发表于 2012-12-22 16:09 6 p7 M. A$ V2 g6 Y
老大,这个是不是要送人呀,择日不如撞日,今天送给我好吧
% Q3 K' f# M: O6 N4 ^1 ^  E4 }* u, b
你怎么那么贪呢。。要知足啊。。这个不合适你的。。你手寸不对。。

管理员

首席设计 发表于 2012-12-22 16:09 5 d' l7 J) ~+ f5 W. @6 I7 N' m. R3 [
7个作品,那也太牛了吧
0 V( E1 v% \4 ~# G
的确很牛。。我第三次见了。。搞得我那天睡不着觉

钻石会员

支持,学习。

超级版主

珠宝设计 发表于 2012-12-22 16:13 2 r3 e4 M( ^. T2 C4 C  o
你怎么那么贪呢。。要知足啊。。这个不合适你的。。你手寸不对。。
0 @7 \/ t. e2 G' I5 \
没事,我自己在改下就可以戴了,别小气,要不要我把地址发给你呀

超级版主

珠宝设计 发表于 2012-12-22 16:15
- M1 v, L0 t! X' x的确很牛。。我第三次见了。。搞得我那天睡不着觉
4 r% u% H9 {0 }# R" U. f! \. U7 O  {
奶奶的,塞了多少钱给主办方呀

实习会员

升级进度
38%
其实欣赏完全是萝卜青菜各有所好  有人会喜欢你的 有活跃群加吗  我刚退了一个很冷的群

管理员

首席设计 发表于 2012-12-22 16:20
. H9 Z% w/ _% y# E$ l3 m, p6 i# d+ X没事,我自己在改下就可以戴了,别小气,要不要我把地址发给你呀

8 K: r# H2 ~4 n1 l: P+ F0 n& I/ T我 知道你会这样说的,你没看戒指吗??是 没得改的。。独一无二的。。

管理员

阿勇 发表于 2012-12-22 16:22 0 P/ d8 j4 Q2 D. h9 D% [$ L7 }1 M' T& N
其实欣赏完全是萝卜青菜各有所好  有人会喜欢你的 有活跃群加吗  我刚退了一个很冷的群

z! t" d& Y- ?6 W1 [是啊,他们就是认为我的是狗屎。。是垃圾我才给大家分享的。。哈哈

实习会员

升级进度
38%
mikexin0416 发表于 2012-12-22 16:10
4 e1 ]( z2 X! r6 E" k0 S, I5 d) W$ }若我老爸是周大福董事,我也可以拿七八个奖……
5 L8 x- I7 [7 j5 Z, q
不会吧  内幕吗