设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

[建议] 小小建议,请坛主能参考参考

勤劳的版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
首先
; _- W$ Y1 k; [' I我想说找到这个论坛8 i$ A9 ^: v8 u; q# y4 g8 a
我觉得很幸运
, x, u' f0 U9 d) A2 U因为这里有很多我想看到的东西
9 T! m; u9 X; `' _! f# m0 V' L9 l这也是坛主管理有方
5 z4 L7 k& }. d; |
1 [2 O9 t# }; q" K! m+ C% P其次
/ q5 p% s2 w  m+ m9 n3 E就是关键了
4 \, J$ q3 E1 B8 ]& x就是觉得论坛活跃度不高4 q) M% Q- R' s5 ]* s- n) @
可能因为回帖受到限制吧
' F3 F/ s/ U  \就我而言每天下班打开电脑第一件事会看看论坛6 v% {- D( V" h, _9 i
但是!!!!!3 B' `" u) W% y
没回几个帖子就不让回了
$ m$ l0 `8 X% P$ K* m) a+ S6 P受限制啊!!!!& [  Q+ h$ F# X
很不爽!!!!!!" k3 ^' ~9 o$ h0 a+ V. ^4 |! S
9 X/ p' s0 W3 @2 J
希望政策得到放宽啊!!!!
! {3 V, ~9 D. z. G2 D" d5 \) k请坛主思量思量??

评分

珠宝设计 + 5 + 5 + 2 + 1 奖励-您為论坛提出了很好的建议!

管理员

其实这也是没有办法的,我也很不愿意去限制那么多。是有很多发垃圾的人会把这个平台搞坏了。毕竟我的工作量也会加大。。我也很想大家都自觉就好了。。。所以就会限制得比较多。。谅解。。谅解。。慢慢的会一 步步改善的。。

超级版主

哇,老大给你加钻石了,,,好好加油,,,

超级版主

{???怎么回帖有限制呀》。什么时候出来的,看来以前我们是幸运的人呀,呵呵

超级版主

加油,这个论坛会带给你很多受用的东西的

实习会员

升级进度
44%

钻石会员

又一个热血青年啊!让我不禁感慨年轻真好

勤劳的版主

多点人活跃就好了··

钻石会员

这帖子含金量真高哈。。。老大都给你加钻石了。。。加油加油、、、我们一起努力。。。

勤劳的版主

珠宝设计 发表于 2012-12-5 00:00
7 @' [% T  l4 b其实这也是没有办法的,我也很不愿意去限制那么多。是有很多发垃圾的人会把这个平台搞坏了。毕竟我的工作量 ...
: u- A+ X  d2 n/ v
嗯嗯!谅解的!!不过反响挺大啊~~哈哈哈哈,有钻咯~

勤劳的版主

mikexin0416 发表于 2012-12-5 00:06 4 u7 H( @& I( A! y1 b
哇,老大给你加钻石了,,,好好加油,,,
  e, ?% z% K8 p  M# l
嗯嗯!!

勤劳的版主

首席设计 发表于 2012-12-5 09:04
* X* _8 l2 d) P; M5 e& Y; i; y{???怎么回帖有限制呀》。什么时候出来的,看来以前我们是幸运的人呀,呵呵

1 c' o9 a2 L. Z: Z老人家,您那个年代真是幸运!

勤劳的版主

首席设计 发表于 2012-12-5 09:04
( G  _' _) x" [5 H加油,这个论坛会带给你很多受用的东西的
: z5 \' e3 ?' k( q
当然,当然!嘿嘿

勤劳的版主

执念 发表于 2012-12-5 17:38
! p; f" z4 h$ l% Y1 J, \6 `. b, _& ]这帖子含金量真高哈。。。老大都给你加钻石了。。。加油加油、、、我们一起努力。。。

; c$ O  e$ H, o$ h嗯嗯!一起努力!

超级版主

懒懒爱睡觉 发表于 2012-12-5 22:50 4 N$ V- C( g% @2 z& T0 e( q
老人家,您那个年代真是幸运!

! G; o  w# e) x2 @% S我有那么老吗???

超级版主

首席设计 发表于 2012-12-6 00:03 * r& t$ t% }% h4 L9 J  ~3 @
我有那么老吗???

8 A, [! Q0 q; u. i老就老点了,没所谓,是吧,老帅哥,,,

超级版主

mikexin0416 发表于 2012-12-6 01:14 # Q2 A) Z7 B; F7 _
老就老点了,没所谓,是吧,老帅哥,,,

* I: W& X1 ]2 ^3 u* h嘿嘿,你也说我老,你下次来绝对要把你灌醉,

勤劳的版主

mikexin0416 发表于 2012-12-6 01:14
4 o9 |. Q+ K# R5 p8 c老就老点了,没所谓,是吧,老帅哥,,,
4 m+ C$ {5 w: `5 g3 L
哈哈哈!我想应该是比我老的吧~嘿嘿

超级版主

首席设计 发表于 2012-12-6 09:34
7 w4 ~, A6 |& |1 ]9 w. f嘿嘿,你也说我老,你下次来绝对要把你灌醉,
2 F. E- i8 O0 S5 x
人生难得有几回醉,下次相逢不知是何年呢,,,

超级版主

懒懒爱睡觉 发表于 2012-12-6 19:17
) q( r, _1 F) v8 h9 Y哈哈哈!我想应该是比我老的吧~嘿嘿
; {, O# Z6 ?9 ^$ F$ ?, r
歹势啦,我们都是90后,,O(∩_∩)O~