设为首页收藏本站

QQ登录

只需一步,快速开始

新手帮助金币充值

中国珠宝设计论坛

[求职] 求手绘兼职工作

钻石会员

本人手绘尚算一般,希望求手绘兼职工作,以下是我的手绘作品,希望有兴趣的公司或企业可以与我联系,qq191821135 电话13480218946

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

中级会员

升级进度
2%
(珠宝设计师陈宏喜之作)
% h* D5 Y2 e+ j# Z& K  V# g1 ?) F这是商业款的一个好的范本。
. _$ {* z% A8 v  z% U! l加油
- G1 u+ {* n9 W  q5 `8 R3 s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

钻石会员

哦哦,商业是要这种效果的原来,那我懂了,我应该可以做到,谢谢你

钻石会员

黑头 发表于 2012-7-11 17:25
/ X3 f0 _5 N9 G; y6 t) ?% Z(珠宝设计师陈宏喜之作)
) J( Y$ H) [- w$ Z% X- K$ r% U这是商业款的一个好的范本。
" P& n& I/ X$ w! U. E9 Q5 ?& P加油

) Y5 [$ X+ ]4 E# P7 S' S& G哦哦,商业是要这种效果的原来,那我懂了,我应该可以做到,谢谢你 8 G7 a; M% w" _" }1 J4 L

实习会员

升级进度
4%
有功底。。学习下商业款画法。。。* f6 y# O; K9 W" t2 Y
有想法。。画立体能表达那最好

钻石会员

周卫新 发表于 2012-7-12 00:32 ; E! q, }; P1 v* J- U1 k9 |7 Y
有功底。。学习下商业款画法。。。/ B. S5 c# \+ ]4 t# w8 T. m1 t7 \4 \
有想法。。画立体能表达那最好
( U* S2 p+ p0 q! x6 w
嗯嗯,请问商业款的画法都是怎样的,有什么样的特点,我这样的画法跟商业款的差别在那里呢?我很想尝试改变下

中级会员

升级进度
2%
邬宝强 发表于 2012-7-12 01:40
+ P5 t3 P& |/ Z4 V7 n嗯嗯,请问商业款的画法都是怎样的,有什么样的特点,我这样的画法跟商业款的差别在那里呢?我很想尝试改 ...

* r- X' H& f4 j* u# U6 v4 M商业款注重线条,还有结构 当然还有要商业。色彩的话其实轻轻的上一点就好了,   一个线条好的设计图,即使只有线条也会很好看的。  商业款千万不要想着用色彩去遮住画不好的线条·····画图的时候 三视图和立体图都要出来。不要让起版师傅帮你想侧面··这是不负责任,也不专业的。
2 [, A  X( I+ u6 v7 |( n8 [加油 顶你

中级会员

升级进度
2%
建议看看 珠宝之家 设计师艺廊,有些设计师的作品就非常好!

钻石会员

黑头 发表于 2012-7-12 09:10 : e3 A2 O' T, V: b) _+ i
商业款注重线条,还有结构 当然还有要商业。色彩的话其实轻轻的上一点就好了,   一个线条好的设计图,即 ...
2 R/ C/ F8 T/ Q6 X
嗯嗯,这个明白,三视图是必须的,至于线条我的算可以吧,如果是注重线条的话,那更是能体现设计的手艺,我会加油的,谢谢你

钻石会员

黑头 发表于 2012-7-12 09:11 ; K2 I# M) ~6 J
建议看看 珠宝之家 设计师艺廊,有些设计师的作品就非常好!
: t4 Y1 ~9 m8 J6 |( E
嗯嗯,好的~谢谢

实习会员

升级进度
4%
多看别人作品、、注意线条虚实变化,面的起伏表达。最主要是要有想法

钻石会员

加油~~

实习会员

升级进度
2%
非常好,从各位的帖子里 学到很多啊!

实习会员

升级进度
0%
学习中啊!!!

实习会员

升级进度
18%
加油,设计感不错,线条可以加强。。9 ^5 D4 Z6 G2 W, ]0 v4 ~
有兴趣兼职设计师可以加我QQ:1453619630具体详聊~

钻石会员

曲央 发表于 2012-8-14 15:02 ) v- ]5 s0 d0 l9 o6 W0 H6 z* b
加油,设计感不错,线条可以加强。。
$ S" M4 d* W( l) A4 }4 l% q. L$ E+ ]8 D有兴趣兼职设计师可以加我QQ:14536 ...
9 |, g7 U% t7 s
你好,最近因为在忙着学习蜡雕所以没上线,今天才看到你的留言~谢谢你给机会我~我加你qq了~到时慢慢聊~谢谢

初级会员

升级进度
47%
有兴趣加Q814218935聊下